Marília - SP

23/02/2017 às 21:09

Boa noite consumidores, minha breve história, bem parecida com as de muitos por aqui: no dia 15/02/******* mesmo após consultar este site e outros sites pra ver a reputação desta loja acabei realizando minha compra (#100031426) por se tratar de uma empresa conhecida. Realizei o pagamento via boleto e, o frete para o cep onde moro estava anunciado 6 dias de prazo em média. No dia seguinte (16/02) estava o pagamento já confirmado. Neste momento o status do meu ******* Separando Pedido.
Hoje, dia 23/02/17, a situação do meu pedido é a mesma! Mandei um email, no dia 20/02/17, para saber o motivo da demora em enviar os produtos mas até o momento estou aguardando essa resposta.
Resumindo, deixei de realizar minha compra em sites que estou acostumado e satisfeito, que são de confiança, para me sujeitar a isso. Tenho a impressão de estar sendo enganado.

24/02/2017 às 17:11

Boa tarde Eduardo Mori;

Pedimos desculpas pelo atraso, ocorreu que devido à grande demanda na semana que precede ao carnaval, tivemos problemas sistêmico junto à coleta dos correios e não conseguimos lhe avisar anteriormente.
Porém seu pedido já foi coletado e assim que solucionarmos essa pendência em sistema, seu status será atualizado e você receberá o código de rastreio.

Pedimos novamente desculpas pelo transtorno causado e estamos trabalhando para que não venha a ocorrer esse problema.

Agradecemos pela compreensão;
Equipe Pesca Alterativa