Oferta enganosa

Brasília - DF
02/10/2017 às 16:14
ID: 29272015
Ver todas ReclamaçõesConj. Vara Shimano Cruzar 7'0'' 20lb e Molinete Hydra X ******* grátis
Avalie este produto
Disponível: Em estoque
R$*******,90
R$*******,91
Escolha a quantidade
Clique aqui e diminua a quantidade
Clique aqui e aumente a quantidadeCOMPRAR
Parcelamento nos cartões de crédito
1x de R$*******,91 (sem juros)
2x de R$80,96 (sem juros)
3x de R$53,97 (sem juros)
4x de R$40,48 (sem juros)
5x de R$32,38 (sem juros)
6x de R$26,99 (sem juros)
(não sabe seu CEP? Clique aqui)
CÁLCULO DE FRETE
**************
CALCULAR
Avisar um amigo Adicionar a lista de favoritos
Todas estas ofertas são [Editado pelo Reclame Aqui]. Verifique o preço individual da vara e do molinete em qualquer outra loja. O conjunto sai pelo mesmo preço ou menos. Molinete GRÁTIS ??????? uma enganação. Além do frete altíssimo!!!
02/10/2017 às 18:02
Sr Douglas, demais clientes e mediadores do ReclameAqui. Em nome do Pesca Alternativa e da Loja Pesca Alternativa eu lamento a atitude do sr Douglas em fazer este tipo de reclamação, ao meu ver injuriosa e destrutiva que vai contra uma postura minimamente ética e também do próprio ReclameAqui, empresa que me parece tão idônea, permitir tal reclamação. Concordo que os clientes possam até reclamar dos preços praticados por essa ou aquela empresa, mas creio também que aqui não é o lugar, ou estou errado? Afinal o ReclameAqui não destinado à reclamações de mal atendimento e divergências quanto ao processo de contratação entre o vendedor ou prestador de serviço e seu cliente? Pois bem, seria sensato eu reclamar aqui que o dono do mercadinho na esquina da minha casa vende o kilo da batata uns reais a mais que o hipermercado e ainda oferece um suco de brinde? Insensato e também ofensivo, primeiro que vivemos num estado de livre mercado, creio que é dado o direito ao Pesca Alternativa precificar os produtos conforme desejar e oferecer o brinde, presente, desconto, o que bem desejar, se há no mercado quem pratique melhores preços e oferecem melhores condições, ora essa é a grande vantagem da concorrência e graças à Deus que ela existe. Imaginem, senhores, se porque fulano vende mais caro que beltrano fulano seria penalizado (??), voltaríamos aos idos tempos da ditadura onde tudo era tabelado e etc. Fazemos nossa política de preços e promoções pretendendo levar aos nossos clientes o melhor possível, certamente não é do agrado de todos como parece não o foi do sr Douglas, mas ninguém é obrigado a comprar, lançamos nossas ofertas e os consumidores são livres para escolher. Caro sr. Douglas desejamos que o senhor se sinta à vontade para comprar onde como for de seu agrado e também agradecemos que tenha visitado nossa loja e ela tenha servido de base para suas pesquisas, acredito que essa é uma conduta inteligente de qualquer consumidor, mas difamar as empresas porque o senhor não gostou do preço, isto não é louvável, desculpa mas digo isto em meu nome. O Pesca Alternativa está no mercado e na casa dos brasileiros há 15 anos levando entretenimento, conteúdo e possibilitando a venda de produtos através da loja de mesmo nome. Temos um nome consagrado e respeitado a zelar. Agradeço a atenção dos senhores e desejo ver retratado tal reclamação ao menos pelo ReclameAqui. Obrigado. Paulo Falcão.
02/10/2017 às 18:37
Ninguém oferece alguma coisa de graça. Isso configura venda casada! Não é o primeiro caso de BRINDE com preço bem salgado! DE qualquer forma está dado o recado: CUIDADO COM OS BRINDES!!!!!