quero meu produto

Posse - GO
05/07/2017 às 17:14
Ver todas Reclamaçõescomprei 01 Kit Pantanal - Vara Saint Pantanal -1,80m - 30-50lb(22,7kg) - Molinete Marine Sports Serena ******* - Acessórios e Brindes , pelo site paguei via boleto bancário, e agora recebi um e-mail dizendo que o pedido foi cancelado, e que fariam reembolso pois o preço estava errado, bom eu como consumidor não tenho culpa de anunciarem produtos com preços errados, eu como qualquer outra pessoa visitei o site e comprei o produto, então simplesmente quero o produto que paguei, no valor que paguei, e na data de entrega combinada!
06/07/2017 às 13:02
Prezado sr Wesley, bom dia. Antes eu gostaria de explicitar, em resposta à sua reclamação, que o sr fez o pedido na Loja PA de um produto que estava com preço visivelmente errado e que um kit como este R$ 13,00 não pagaria nem a linha que o compõe e que por sinal o valor verdadeiro é aproximadamente R$ *******,00. Posto isto, a Loja Pesca Alternativa ao ser advertida do erro do sistema, conforme lhe informamos, por outro cliente que também fez o pedido mas nos ligou para dizer que achava que estava errado (um gesto que agradecemos) e que poderíamos fazer o cancelamento e devolução do dinheiro por se tratar claramente de erro de sistema e/ou digitação.
Gostaria de deixar registrado também que entramos em contato por e-mail informando do cancelamento e os motivos e solicitando número de sua conta bancária para ressarcir seu dinheiro sem nenhum prejuízo para o sr. Também mantivemos contato por telefone onde o sr declarou que nos enviaria o número da conta para que efetuássemos o depósito do valor pago do boleto de R$ 47,86 (R$ 13 + frete). Peço ainda que o sr observe que está claro que trata-se de um erro e que não poderíamos praticar tal preço uma vez que o valor averiguado no site era de aproximadamente 2% do valor real, ou seja, não pode em hipótese alguma um comércio oferecer produto com 98% de desconto ou do valor real. O quero deixar claro é que fomos alertados pelos clientes do erro, corrigimos a tempo e contatamos todos os clientes que inadvertidamente fizeram pedido do produto em questão, assim como ao sr. Solicitamos os respectivos números de contas para ressarcimento o que todos os clientes fizeram e providenciamos os depósitos. Veja, em nome do bom senso e até, coleguismo, que se abríssemos exceção a um só cliente teríamos que atender a todos o que nos levaria, fatalmente, a um prejuízo enorme. O mesmo se deu com o senhor. Em nenhum momento nos furtamos em comunicar o ocorrido e devolver seu dinheiro. Sempre o Pesca Alternativa, há tantos anos prestando serviço com dignidade e ética, manteve a política de atender seus espectadores e clientes com o máximo de respeito e resolvendo todos os impasses que poderiam ou houveram até hoje. Peço-lhe gentilmente que entenda nosso problema e para finalizar queremos deixar claro, também, ao contrário do que o sr escreveu, não fizemos nenhum anúncio em qualquer mídia a respeito desse kit com valor errado que pudesse sugerir outra interpretação. Assim sendo, posso apenas lamentar pelo ocorrido com o ******* de desculpas e ao mesmo tempo de gratidão a todos os clientes com os quais resolvemos o problema. Muito obrigado pela sua atenção e pela oportunidade que, mesmo sem perceber, nos deu para que pudéssemos nos manifestar publicamente e assim esclarecer o fato ocorrido. Em nome da Loja Pesca Alternativa, agradeço sua compreensão.
06/07/2017 às 13:28
tudo bem, apenas comentei que como consumidor entrei no site, e vi o anuncio do kit, não tenho culpa se estava errado , pois isso sirva de exemplo para ficarem mais atentos a coisas de desse tipo, pois independentemente de valor , barato ou não, nos compramos, pagamos, e ficamos na expectativa de aguardo do produto! pois porque não detectaram isso antes, na hora do faturamento, pois minha compra foi faturada, e confirmada, tenho e-mails que comprovam e descartam a inverdade que recebi por e-mail que dizia que na hora do faturamento foi detectado e cancelado, sendo que foi cancelado bem depois! mais um motivo pela minha insatisfação pois fiquei na espectativa esperando minha mercadoria! volto a dizer novamente, que qualquer pessoa pode entrar visitar sites e fazer compras online, não tem como nos sabermos se esta correto ou não, simplesmente não da para ficar confirmando valor de tal produto que compramos online! seje valor pequeno, ou não! eu realmente achei barato o produto, mais vendo ali o anuncio achei que esse fosse o valor real ! agora estou de ansioso a frustrado com esse tipo de situação! estarei encaminhando o numero de minha conta bancaria via e-mail para reembolso , e espero retorno de meu pagamento o mais breve possivel para então dar-se por encerrado essa questão! obg..
06/07/2017 às 13:57
Prezado Wesley. compreendo sua posição. Ainda assim insisto em nos defender no sentido de que realmente não temos como saber de imediato dado a quantidade enorme de produtos na loja, é exatamente nesse sentido que agradeço muito a colaboração e gesto de amizade de nossos clientes e espectadores do Pesca Alternativa, que nos alertam e alertaram para este caso em particular. Ressalvo ainda, que o sr recebeu a confirmação do seu pedido mas só quando conciliado com banco e tendo saído para nosso setor de separação e envio é que detectamos, por isso o tempo decorrido. Mas agradeço muito ter respondido e declarado seu sentimento a respeito, faz parte de clareza e bom relacionamento que é tudo o que a loja e o Pesca Alternativa deseja sempre, pois acreditamos que mais que produtos vendemos bom serviço e relacionamento com nossos clientes. Espero, sinceramente, que retorne à loja e quando o fizer teremos enorme prazer em atende-lo. Assim como também que curta e participe de nossos programas e conteúdos no portal Pesca Alternativa. Mais uma vez, reitero, nossas sinceras desculpas e agradecimento. Forte abraço da equipe PA!