Recebi um produto com defeito e até o momento não fizeram a troca

Campo Grande - MS

01/04/2018 às 00:57

Realizei um pedido #100066114 em 17-02-******* de uma vara Tacom Riverside que está podre, nunca vi uma vara quebrar tão facilmente.
No dia 06-03-******* abri um chamado via Whatsapp sobre o caso e até o momento só disseram que iriam verificar com o responsável e depois que o fornecedor iria mandar outra vara mas até o momento não tive retorno e não respondem mais o Whatsapp.

01/04/2018 às 13:24

Prezado Cliente, problemas de defeitos ou pedidos de trocas deverão ser notificados através de nossos canais no site da Loja Pesca Alternativa. Não encontramos nenhum ******* pelo senhor a respeito. Todavia, tenha certeza absoluta que resolveremos seu problema como resolvemos *******% os problemas e dúvidas de todos os nossos clientes. Pedimos a gentileza de se logar e abrir um ticket na Loja. Obrigado.

02/04/2018 às 17:17

Olá, após verificar os contatos vimos que o senhor havia sido contatado e que pedimos que aguardasse que assim que recebêssemos essa vara para repor o faríamos, e assim está sendo. Inclusive, dispensamos o senhor de nos devolver a vara para periciar, como é de praxe, e estamos enviando uma nova sem nenhum custo para o sr. Agradecemos sua atenção e esperamos ter este caso resolvido. Qualquer dúvida ou problema, por favor, entre em contato com nossos canais de atendimento pois é por lá que resolvemos os problemas com os clientes e, reafirmamos, que nunca deixamos de resolver os problemas, ok? Obrigado e abraços da equipe Pesca Alternativa.