Atraso na entrega e falta de comunicação

Juiz de Fora - MG
05/06/2025 às 19:52
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra já faz 20 dias, tento entrar em contato com a empresa e não respondem, nem por e-mail e nem WhatsApp, só aparece mensagem q está a caminho, não tem opção de acompanhar o pedido, WhatsApp não recebe mensagens, e-mails não respondem, quero saber se realmente vai chegar.
07/06/2025 às 09:58
Olá, Leandro. Tudo bem?
Agradecemos pela sua compra e pela oportunidade de esclarecer o andamento do seu pedido.
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 19/05/*******, devidamente processada e enviada dentro do prazo estabelecido em nossa loja. O pedido está em trânsito para o endereço informado, com rastreio ativo no link abaixo:
O prazo de entrega informado na loja é estimado em dias úteis após a postagem e pode variar conforme logística de transporte e importação. Todas essas informações estão descritas em nossa Política de Entrega, disponível no rodapé do site.
Quanto aos canais de atendimento, informamos que:
Nosso WhatsApp está temporariamente fora de operação
O atendimento oficial é exclusivamente por e-mail: *******
Horário de atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Até o momento, não localizamos nenhuma ******* com seu e-mail de cadastro, mas seguimos totalmente à disposição para te ajudar com qualquer dúvida ou acompanhamento adicional.
Seguimos monitorando o trajeto do seu pedido até a entrega final.
Equipe Pesca Aqui
*******
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h
17/06/2025 às 20:08
1 mês já e nada de chegar, estão enganando as pessoas, o link q vocês passam, não abre, não tem opção pra saber o dia de entrega, se está perto... nenhuma informação
28/06/2025 às 06:11
Já faz 40 dias e ainda não chegou