Chapéu não entregue e falta de suporte

Americana - SP
04/06/2025 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um chapeu no site https://pescaaqui.com.br/, fiz o pagamento via pix, fui acompanhando o envio e desde domingo no site de rastreio do pedido consta como Entregue, porém eu não recebi o produto.
No site eles dão um prazo de 8 a 12 dias uteis (mais 3 dias para envio) para receber o produto, minha compra foi em 6 de Maio de 25 e quase 1 mes depois o produto não chegou.
Tento contato telefonico e nada de atender. Tento via whatsapp e nada de responder. Unica forma de contato tem sido via email porém as respostas são vagas, sem solução.
Quero o produto ou o dinheiro de volta.
07/06/2025 às 09:54
Olá, Jorge. Tudo bem?
Agradecemos pela sua compra e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que o seu ******* no dia 06/05/*******, foi processado e enviado dentro do prazo informado em nossa loja. De acordo com o sistema oficial de rastreamento da transportadora, a entrega foi concluída no dia 02/06/*******, no endereço fornecido no momento da compra.
Entendemos que você relatou não ter recebido o produto, e por isso, já abrimos uma solicitação junto à transportadora para confirmar os dados da entrega e obter o comprovante de recebimento. Esse processo pode levar até 48 horas úteis e, assim que tivermos retorno, entraremos em contato com você por e-mail para apresentar a solução mais adequada seja o reenvio ou o reembolso.
Reforçamos que todas as atualizações do pedido são enviadas automaticamente para o e-mail de cadastro, e que o nosso canal oficial de atendimento é exclusivamente via e-mail:
*******
Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)
Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reafirmamos nosso compromisso em acompanhar sua entrega até a completa resolução.
Equipe Pesca Aqui
*******
07/06/2025 às 13:04
Foi falado isso por email, ja se passaram 48hs do prazo e nada de atualizacao do problema.