compra não entregue

06/06/2025 às 11:32
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra no site pescaaqui e tive diversos problemas. primeiro a empresa negligenciou completamente os prazos de entrega, não respondia aos e-mails ou respondia vagamente. As respostas eram, segundo detectores, feitas por inteligência artificial e o código de rastreio que foi passado diz que a encomenda foi entregue no dia 02/06, com atraso, porém na realidade não recebi a encomenda. [Editado pelo Reclame Aqui]
07/06/2025 às 10:12
Olá, Thiago. Tudo bem?
Agradecemos por sua compra e lamentamos pela percepção negativa da sua experiência não é isso que buscamos oferecer.
Seu pedido foi realizado em nossa loja, processado e enviado dentro do prazo estabelecido. Conforme informado no rastreamento, a entrega foi registrada pela transportadora no dia 02/06/*******, no endereço fornecido no momento da compra:
Rastrear pedido ZA*******
Entendemos sua frustração por não ter recebido a *******, e por isso abrimos imediatamente uma ******* junto à transportadora para investigação. Esse processo pode levar até 48 horas úteis, e, assim que obtivermos retorno com os detalhes da entrega (inclusive comprovante), entraremos em contato por e-mail com a melhor solução, seja reenvio ou reembolso.
Sobre nosso atendimento:
Nosso canal oficial é o e-mail *******, onde contamos com uma equipe humana mesmo que parte das mensagens utilize modelos padronizados para acelerar o suporte.
Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados).
Pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos que estamos acompanhando o seu caso de perto até a resolução completa. Temos total compromisso com a entrega de todos os pedidos realizados.
Equipe Pesca Aqui
*******
Segunda a sexta, das 9h às 18h (exceto feriados)
12/06/2025 às 15:01
Não recebi até agora o produto nem uma resposta da empresa com relação ao atraso, mesmo após eles falarem que iriam entrar em contato com a transportadora