Produto não entregue e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

06/06/2025 às 13:33

ID: 219012503

É [Editado pelo Reclame Aqui]
Passaram mais de 30 dias da minha compra, eles alegam que entregaram o produto, mas nada de chegar. O email eles respondem com brevidade. São [Editado pelo Reclame Aqui] profissionais.

07/06/2025 às 10:32

Olá, Marco. Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, lamentamos profundamente sua insatisfação e queremos reforçar que levamos cada atendimento e entrega com total seriedade e responsabilidade.

Verificamos que seu pedido foi realizado, processado e enviado dentro do prazo informado em nossa loja. De acordo com o rastreamento oficial da transportadora, o produto foi entregue no endereço cadastrado no dia 02/06/*******:

Rastrear pedido ZA*******

Sabemos que, infelizmente, podem ocorrer casos em que a entrega é registrada pela transportadora, mas o cliente não recebe o pacote por diversos motivos (recebimento por terceiros, extravio na última etapa, erro de registro, entre outros). Por isso, já abrimos uma solicitação junto à transportadora para verificar o comprovante de entrega (POD) e entender o que de fato ocorreu. Este processo pode levar até 48 horas úteis.

Gostaríamos também de destacar que chamar uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] é uma acusação grave e infundada, principalmente quando todos os procedimentos foram cumpridos, e estamos prestando atendimento contínuo. Trabalhamos com transparência, respeitamos os consumidores e esperamos o mesmo respeito em retorno.

Nosso canal oficial de atendimento é:
*******
Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (exceto feriados)

Estamos comprometidos em resolver o seu caso com total seriedade e respeito.

Equipe Pesca Aqui
*******