Hobby Pesca - Av. Presidente Getúlio Vargas, ******* - Rebouças, Curitiba - PR

Curitiba - PR

25/02/2016 às 21:39

Estive hoje (25/02/******* as 13h aproxidamente) na loja física, loja grande com uma variedade imensa de produtos relacionados a caça e pesca. Pra quem gosta de iscas artificiais, um paraíso. Mas deixando os elogios de lado... O site possui diversas formas de compra e entrega, da qual já pude testar e não houve problemas. Mas como atualmente moro em Curitiba, resolvi ir na loja física, apesar de já ouvir relatos péssimos relacionados ao atendimento, mas teimoso com sou, fui conhecer e para comprar alguns equipamentos de pesca para a futura viagem a pesca dos tucunarés em Pres. Epitacio. Afinal muitas vezes é preferível comprar fisicamente, já que pode-se trocar algumas ideias, dicas de equipamentos, etc. Queria comprar uma vara de grafite ou carbono solido media rapida para acompanhar minha carretilha, como também um molinete pequeno para que minha esposa fosse aprendendo a lidar com o tipo de material. Quanto ao atendimento um descaso. Afinal, solicitei ajuda sobre onde ficava os molinetes, o vendedor me apontou a direção, pedi ajuda, mas fiquei no vazio, disse que viria, mas não veio, depois de 15 minutos olhando os molinetes e algumas carretilhas interessantes perdi a paciência, solicitei ajuda para outro vendedor, mas nem sequer olhou para mim. Fui devolver a vara que estava na minha mão, até levaria, mas com vendedores como estes resolvi deixar pra lá comprar em outra loja. Os vendedores estava em uma conversa muito interessante, discutindo quem iria almoçar, foi o que eu ouvi. Queria também perguntar sobre os cursos de arremessos, nós e pesca. Achei interessante, uma vez que tem pratica e teoria no curso, queria mais detalhes, que também não tive oportunidade de perguntar. Não recomendo a loja, se possível procure outra ou compre online, mas para isso precisa de no mínimo um pouco de conhecimento. Se precisar de ajuda continue procurando nos fóruns porque em uma loja tão recomendada por um grande pescador, atrás existe um lixo de atendimento.

05/03/2016 às 09:01

Prezado Carlos,

Primeiramente, quero pedir minhas sinceras desculpas pelo o que ocorreu em nossa loja física. Realmente, esse não é um comportamento esperado de um vendedor.

Agradeço pelos elogios aos nossos produtos e também sobre a loja online. Procuramos trazer uma boa experiência de compra aos nossos usuários, porém algumas coisas acabam saindo do controle. Sei que não há desculpas que justifiquem o ocorrido, mas me coloco à disposição para lhe ajudar no que for necessário (online ou presencialmente em nossa loja física).

Caso tenha interesse, venha com a sua esposa participar do curso de arremesso em nossa loja. Aproveitamos e já marcarmos uma pescaria juntos para trocarmos algumas experiências de pesca.

Por favor, peço que entre em contato comigo pelo e-mail ******* para podermos conversar melhor e tirar essa má impressão que o senhor teve sobre a nossa loja física.

Welder Gomes

Gerente Comercial

29/12/2016 às 08:26

Me ofereceu o curso, mas o atendimento é muito ruim. Estou fazendo essa recomendação apenas no final deste ano, pois faria uma nova pesca, passei pela loja, mas não fui levado a sério. Na verdade o atendimento continua o mesmo. Adquiri o produto que desejava por outro meio.