Paracambi - RJ

04/05/2015 às 17:55

Até hoje não recebi meu produto, faz quase 20 dias que fiz a compra e até agora nada.

Correios extraviou a compra e eu não tenho culpa, solicito que a empresa entre em contato com os correios para verificar e me envie outro pedido para agilizar o processo.

*******

Não posso mais ficar esperando.

Obrigado, desejo compreensão por parte da empresa e bom senso.

05/05/2015 às 13:37

Olá Celma,

Lamentamos pelo ocorrido e informo-lhe que solicitamos aos correios maiores informações sobre o que ocorreu com o pedido e em relação ao reenvio estaremos efetuando um novo na data de hoje (05/05/*******). Desde já agradecemos e nos desculpamos pelo ocorrido.

Ficamos a disposição

05/05/2015 às 15:25

Foi feito uma proposta via atendimento no site, e estou aqui fazendo uma contra proposta, já que a mesma não se enquadra ao produto escolhido, sendo inferior.

Proposta:

Olá Bruno, Estaremos reenviando o *******, porem o molinete está disponível apenas no tamanho ******* pode ser?

Contra proposta:

Este molinete é inferior ao que eu paguei, de acordo com CDC, a troca tem que ser feita por um similar com mesmas características ou um superior.

Sendo assim, o que mais me interessa e que tem as características que eu preciso e que é deste modelo: MOLINETE MARINE SPORTS FORCE ******* FD.

Link: https://**************molinete-marine-sports-force-*******fd

Aguardo resposta.

06/05/2015 às 17:59

Alguém pode responder ? Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com a compra, atendimento está sendo ineficaz. Preciso resolver meu problema.

06/05/2015 às 18:03

Olá Celma,

Solicitamos ao fornecedor para nos enviar o molinete elite 4000FD e o mesmo será entregue em nossa empresa amanhã e em seguida será postado ao seu endereço via SEDEX.

07/05/2015 às 15:26

Olá, poderia me enviar o código de rastreio do sedex ?

Já que foi enviado hoje.

07/05/2015 às 15:55

Olá Celma,

Os correios coletam os pedidos às 17:00hs e logo apos estaremos enviando o código de rastreamento, só pedidos por gentileza caso os correios localizem o objeto anterior que seja feita a recusa na entrega.

Welder Gomes

07/05/2015 às 17:54

Tudo bem, já coletaram ? Para enviar-me o código.

08/05/2015 às 11:10

Olá Celma,

Conforme solicitado segue o rastreamento ******* referente ao reenvio do pedido.

Desde já agradecemos e ficamos a disposição.

Welder Gomes

13/09/2018 às 15:40