Cacoal - RO

06/01/2015 às 14:57

Fiz o pedido de uma balança no site https://******* do seguinte item: BALANÇA MARINE SPORTS DIGITAL FISH SCALE - ******* e me foi enviado o seguinte item: BALANCA MS DIGITAL MS-DFS50 50 KG. Entrei em contato pelo site e por e-mail e até o momento nenhum contato da parte vendedora foi realizado. O pedido foi feito no dia 28/11/******* e produto foi entregue dia 18/12/14.

06/01/2015 às 16:46

Olá Antonio, tentamos entrar em contato com você por telefone tanto antes da compra quanto agora para realizar a troca porém não obtivemos sucesso. Existe algum outro telefone no qual possamos localizar o senhor? A balança enviada é superior à que o senhor havia comprado e inclusive mais cara. Ela suporta 50 kg enquanto que a pedida suportava apenas 25 kg além de outros fatores. Nós a enviamos por que a outra estava em falta mas caso o senhor mesmo assim não queira ficar com ela a outra estará disponível apenas após o dia 10. Entre em contato conosco e nos informe sua decisão para que possamos dar o próximo passo em relação a troca. Qualquer dúvida estamos a disposição! Um abraço, Hobby Pesca.

Caso queira verificar o andamento da troca basta acessar https://******* e digitar (23122014x40-*******)

26/01/2015 às 14:12

Falei com o responsável pela troca hoje e o mesmo me esclareceu que o produto está indisponivel no momento, mas assim que chegar será realizada a troca.
Assim que tiver em mãos o produto posto a conclusão.

Desde já, obrigado.