Atraso na entrega, propaganda enganosa e falta de suporte após nova compra

25/10/2025 às 12:41
Fiz uma compra e fui mal atendido, cancelei por conta da má informação sobre prazos de entrega, que constavam como 3 dias uteis no site, mas sabe-se Deus desde quando se conta o prazo, que não é da compra. Fiz uma reclamação aqui e me procuraram pedindo desculpas e pedindo para tirar a reclamação. Em confiança e boa fé refiz a compra acreditando que agora funcionaria. Infelizmente não entregaram até agora, não respondem e não dão satisfação. A loja tenta enganar o cliente com o prazo, falta de respeito. Promete e não cumpre, não recomendo comprar nessa loja
27/10/2025 às 15:18
Boa tarde,
Conforme informado no site, o prazo de entrega inicia a contagem a partir da coleta do pedido pela transportadora, e não do momento da compra.
No seu caso, a coleta foi realizada em 22/10, portanto o terceiro dia útil é hoje, 27/10, considerando que a transportadora não opera aos finais de semana.
Conforme registro de entrega, o pedido foi entregue hoje às 14h44, dentro do prazo estimado.
Ressaltamos que todas as informações referentes a prazos e etapas de envio são devidamente comunicadas ao cliente, e lamentamos qualquer interpretação equivocada.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer outra informação.
27/10/2025 às 15:59
A loja publica entrega em 3 dias uteis. Quando você cobra a entrega eles dizem que o prazo conta da data que eles despacham. Ainda assim descumprem e agora o prazo é da data da coleta. Engano ilegal e ainda dizem que a interpretação equivocada do cliente. Uma loja sem honestidade nennhuma.

27/10/2025 às 17:56
Boa tarde,
Conforme descrito em nosso site, o prazo de entrega é contado a partir da coleta pela transportadora, e não da data da compra.
A coleta do seu ******* em 22/10 e a entrega foi concluída em 27/10, dentro do prazo informado.
Dessa forma, a loja cumpriu integralmente com o que está descrito em suas políticas de envio.
Reforçamos que a loja atua com total transparência, seguindo exatamente o que é divulgado em nossos canais oficiais.