Comunicação pós venda é péssima, ainda aguardo contato.

Bauru - SP
19/11/2025 às 21:13
Tenho porte de arma federal e antes de fechar a compra do pedido: ***** alinhei através da ***** da empresa que quem iria retirar o meu pedido seria uma amiga que trabalha na mesma instituição (Possui porte de armas de fogo também) e que por coincidência possui familiares e estava de férias na cidade de Cascavel. Acontece que após realizar o pagamento via PIX e enviar a documentação necessária fui informado, sem outros detalhes, que não é politica da empresa entregar o pedido a 3 e que eu deveria arcar com o custo adicional de R$ 260,00 pelo frete, o que me parece uma venda casada muito embora eu tenha tentado argumentar que faria uma procuração com firma reconhecida dando plenos poderes a essa amiga.
No primeiro momento, não aceitei e tentei negociar. A empresa a todo momento dificultando o contato, tanto pelo ***** ou pelo e-mail não atendem ou ficam dias sem responder.
Mesmo descontente com o péssimo atendimento, sobretudo o pós-venda, estou disposto a arcar com o custo de frete mas preciso de um posicionamento concreto da empresa ou a devolução integral do meu dinheiro.
Histórico da conversa pelo e-mail da empresa e print da compra no site em anexo.
24/11/2025 às 17:42
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou. Estamos em processo de mudança de loja, o que acabou gerando atrasos no atendimento e entendemos totalmente sua frustração.
Sobre a retirada por terceiros, seguimos uma política interna de segurança que atualmente não está permitindo essa modalidade para produtos controlados, mesmo com procuração. Essa medida é para garantir total conformidade e segurança no processo. Quanto ao frete, ele não configura venda casada a retirada pessoal sempre esteve disponível sem custo, e o envio é opcional, sendo cobrado apenas o valor repassado ao transporte.
Seu pedido já está em andamento para despacho, estamos agilizando o processo, e assim que o produto for enviado, você será avisado.
Estamos à disposiçã, nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível para você.
21/12/2025 às 13:31
Preço dos produtos é excelente, mas a qualidade do atendimento e a pontualidade precisam ser aprimorados.
Estava acreditando que eu havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora de despacho e de resposta as minhas mensagens.
Enfim, depois que despacharam o pedido a entrega se deu em prazo aceitável, não tenho o que reclamar.
Único problema realmente foi o pós-venda.