Demora na entrega e falta de retorno sobre pedido de munição - Solicitação de restituição

Natal - RN
14/11/2025 às 15:19
ID: 231925013
No dia 26/10 fiz a compra de Nr *****. De imediato informei que precisava de atenção pois tinha intenção de me mudar em dezembro. Só tive retorno no dia 31, pedindo desculpas pela demora e que o setor responsável entraria em contato comigo. Só tive retorno no dia 5 de novembro, solicitando um segundo craf pois meu pedido, de 690 ultrapassava meu limite anual. Expliquei que devia haver equivoco, pra meu pedido era de somente 310 munições. Desde então, mando mensagens peço resposta e não tenho retorno. Agora a única coisa que quero é ser restituído, antes que eles enviem o produto com mais atraso e eu não esteja aqui para receber, mas não recebi retorno algum. Péssimo atendimento.
24/11/2025 às 17:57
Olá, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento. Nas últimas semanas estávamos em processo de mudança para a nova loja, o que acabou afetando nossos prazos de resposta e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Sobre o seu pedido, já encaminhamos a situação ao setor responsável, que está entrando em contato para confirmar a informação correta da quantidade e definir juntos a melhor solução para a entrega, considerando seu prazo de mudança.
Caso prefira o estorno, também estamos à disposição para realizar o procedimento.
Agradecemos pela sua paciência e estamos trabalhando para resolver tudo da forma mais rápida possível.
05/12/2025 às 08:26
A empresa fez contato informando que teve um bloqueio no watts app, o que limitou nossa comunicação. Irei desviar a rota para pegar o produto na loja, tendo em vista minha mudança.