Insatisfação com Atendimento e Falta de Segurança na Pesca e Cia Armas

26/02/2026 às 11:23

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a experiência que tive com a Pesca e Cia Armas.

Como era minha primeira compra na loja, fiquei bastante inseguro com a demora no atendimento via WhatsApp. Mensagens simples levavam dias para serem respondidas, o que me causou grande preocupação. Inclusive, pela falta de retorno e comunicação clara, cheguei a desconfiar que poderia se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].

Embora ao final tenha dado tudo certo e o produto tenha sido entregue. Durante esse período, a comunicação continuou falha e pouco transparente, o que aumentou ainda mais a insegurança.

Outro ponto que considero estranho foi o fato de o produto ter chegado sem flag de segurança, algo que entendo ser um item básico em termos de segurança e conferência.

Deixo aqui minha insatisfação principalmente quanto à comunicação e à experiência como cliente. Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e transparência para evitar que outros clientes passem pela mesma insegurança.

26/02/2026 às 13:53

Primeiramente, pedimos desculpas pela sensação de insegurança causada durante o atendimento. Entendemos completamente que, sendo sua primeira compra conosco especialmente envolvendo munição, que é um material controlado qualquer demora na comunicação pode gerar preocupação.
Conforme informado em nosso site e reforçado no momento da compra, o prazo para despacho de munições é de até 15 dias após a assinatura da declaração obrigatória. Esse prazo ocorre porque se trata de produto controlado, que exige conferência documental, validações específicas e cumprimento rigoroso das normas legais. Durante esse período, realmente não há atualização de status no sistema até que toda a documentação esteja devidamente concluída.
Entendemos que a comunicação poderia ter sido mais clara ao longo do processo e já estamos revendo nossos fluxos internos para melhorar essa experiência.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos. Permanecemos à disposição sempre que precisar.