Não entrega do produto pago e falta de suporte da loja Pesca e Cia

Sorocaba - SP
22/10/2025 às 23:22
Realizei a compra de um produto na pesca e Cia na data de 16/10/25 e após 4 dias úteis esperando recebi um e-mail dizendo que não receberia o produto por falta de pagamento. Eu realizei a compra no cartão de crédito e ainda umas das atendentes verificou que realmente foi efetivado pagamento era apenas para aguardar a entrega, após várias tentativas de ligar nos 3 números da loja e whatsapp ninguém te responde ou te tá um retorno. O valor da comprar é de mais de 2 mil reais feita no cartão. Eles mandaram apenas um email alegando que a compra não foi efetivada por conta do cartão. A operadora de cartão por sua vez confirmou que foi efetivado a compra sim pela loja pesca e Cia. Não sei se eles não tem mais o produto e estão enrolando, mas fico indignado com a falta de respeito com o consumidor que fez o pagamento e não teve entregue sua compra. Fico no aguardo de uma resposta por parte da loja, afinal o pagamento foi feito e aguardo meu produto ser entregue ou então o reembolso do valor total pago via cartão de crédito.
23/10/2025 às 10:54
Olá bom dia! Como trabalhamos com produtos de alto valor, após a transação ser autorizada, os pedidos feitos no cartão de crédito e débito, para a segurança do cliente, passam por sistema de verificação de segurança realizado por um empresa terceirizada, para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e cartões clonados, que pode demorar até 3 dias úteis.
Infelizmente a sua compra foi reprovada e cancelada automaticamente pelo sistema, nós não possuímos acesso ao motivo da reprovação.
O estorno já foi realizado e ocorre dentro de 10 dias úteis ou 02 faturas dependendo do banco emissor do cartão, para mais detalhes é preciso contatar o seu banco.
Estamos a disposição para eventuais dúvidas.
Equipe Pesca e Cia