Produto não entregue e informação incorreta sobre item na compra.

Fortaleza - CE
22/04/2026 às 09:25
Bom dia, fiz uma compra no site dessa loja pagando via pix, mandei o comprovante via email da loja, no site constava prazo de entrega de 5 dias úteis, recebi o email com a comprovação do pagamento e prazo de entrega até o dia 14/04/2026, hoje é dia 22 e não sei onde está o produto e nem quando será entregue. Como se não bastasse a falta de compromisso com a entrega, me foi informado que a coronha que comprei não vem com k parafuso que preciso para fixar na minha arma, onde em todos os outros lugares que fui ver se vinha, disseram que vem por não serem de tamanhos iguais. Loja bem [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e esclarecimento sobre produto e entrega.
27/04/2026 às 12:53
Olá,
Lamentamos sua insatisfação e entendemos o transtorno causado pela expectativa de entrega.
Verificamos que seu pedido foi despachado em 10/04, dentro do prazo informado no momento da compra. Após a coleta, a entrega passou a ser de responsabilidade da transportadora contratada, responsável pelo transporte e roteirização até o destino final.
Conforme rastreamento, em 23/04 a mercadoria já se encontrava em sua cidade para finalização da entrega. Nesse momento, o senhor optou por não aguardar o recebimento e solicitou o cancelamento.
Esclarecemos que, nesses casos, o estorno do pagamento é realizado assim que a encomenda retornar ao nosso centro de distribuição e a devolução for confirmada pela transportadora, procedimento padrão para garantir que a mercadoria não foi entregue ao destinatário.
Sobre o item adquirido, as informações técnicas e acessórios que acompanham o produto seguem a descrição do fabricante. De toda forma, lamentamos se houve qualquer desencontro de expectativa quanto ao conteúdo da embalagem.
Seguimos à disposição para acompanhar o retorno da mercadoria e concluir seu estorno o mais breve possível.
27/04/2026 às 17:22
Segundo o código de defesa do consumidor, o produto a ser entregue é de responsabilidade do vendedor, não do transporte. O prazo de entrega era dia 14.04.2026, e não dia 11 dias depois, no site vocês dizem que a entrega é em 5 dias úteis após a confirmação da compra, que aconteceu dia 09.04.2026! Fiz o pagamento via pix, não recebi o produto em 15 dias e vocês ainda estão dizendo que vai me pagar após o recebimento da mercadoria de novo. Estão infringindo 2 vezes o código de despesa do consumidor. Vou entrar com uma reclamação no PROCON e procurar meus direitos.