Empresa lixo, trata o consumidor como ela é

01/09/2021 às 16:28

Comprei uma arma há 5 meses, liguei antes pra saber se tinham a pronta entrega e quanto demoravam pra entregar, afirmaram que saindo o CRAF seria enviado (conforme e-mail anexado na reclamação), já enviei o CRAF pra eles há dias e hoje eles estão falando que ainda tem um prazo absurdo de 30 dia úteis.
Mas como agora a CRAF saiu pra arma deles, não posso mais reclamar e tenho que esperar. Só querem vender uma vez, não compro mais uma munição que seja nesse lixo de empresa, espero que sejam tratos pelos consumidores assim como tratam os consumidores deles.. ou seja que tratem a empresa como o lixo que ela é....

01/09/2021 às 17:06

Olá Marcos!
Tudo bem?

Conforme já conversamos anteriormente por e-mail reiterar e responder as suas dúvidas.

Verificamos que seu e-mail encaminhando a documentação necessária para o envio (CRAF DA ARMA e DOCUMENTO COM FOTO) nos foi encaminhando pelo senhor mesmo na DATA DE ONTEM, 31/08/*******.

O prazo para envio de Material Bélico se dá em até 30 dias após o envio do registro para o aeroporto internacional do seu estado informado por e-mail no momento que nos é encaminhado os documentos necessários. (tais informações constam em nosso site em contrato, e indicando que se leia antes de realizar a compra de qualquer arma de fogo)

****Recebido o CRAF o prazo para despacho da loja é de 30 a 40 dias via Transporte Aéreo pela LATAM de aeroporto internacional para aeroporto internacional dentro do estado de destino consoante NF emitida, sendo vedado o envio para qualquer outro Aeroporto Internacional de estado diferente da NF devido a burocracias referente a Receita Federal do Brasil.****

Conforme o senhor relatou por e-mail e anexando esse print a reclamação relatando que havíamos dito que enviaríamos a arma SOMENTE COM A AUTORIZAÇÃO DE COMPRAS para algum aeroporto internacional e lá a mesma ficaria armazenada.

Em verificando todo nosso histórico de conversa não foi localizado tais informações repassadas por nossa loja pelo motivo de que;

Todo procedimento desde sempre quando se trata de material bélico no Brasil é dessa maneira!

Não existe de nenhuma forma a possibilidade de enviarmos o armamento para o aeroporto antes da emissão do registro!

Estamos sempre a total disposição para tirar quaisquer dúvidas dos nossos clientes e sempre dispostos a prestar o melhor atendimento!

Somos uma loja com mais de 20 ANOS de experiência no ramo!

Qualquer dúvida futura estaremos a total disposição para lhe sanar!

Sua arma ficará certa para a próxima remessa! E assim que tivermos a data prevista pelo órgão competente estaremos informando o senhor da data e confirmando se podemos estar enviando sua arma na data determinada.

https://******* Pesca&Cia.

12/07/2022 às 16:09

quando vendem falam que tem em estoque e que vão enviar com celeridade, depois que o pagamento é feito, sai a CRAF ainda querem mais 30 dias pra enviar...

12/07/2022 às 16:44

Olá, boa tarde!

O mesmo print que o senhor nos encaminhou enfatiza que se trata da AUTORIZAÇÃO DE COMPRAS para a emissão da nota fiscal.

Nosso prazo para emissão da nota fiscal é na mesma semana do envio da AUTORIZAÇÃO DE COMPRAS.

E para o de envio da arma, onde o mesmo é pre estabelecido por contrato no momento da compra é de até 30 dias não tendo que ocorrer necessariamente todo esse tempo! Sempre que podemos mandamos as armas o mais rápido possível.

O prazo de envio pré estipulado acima se trata da necessidade da liberação da
guia de tráfego para envio da arma de fogo. Este é um procedimento
MANDATÓRIO, ou seja, a legislação não nos permite enviar armas sem que
esta documentação seja emitida.

Att. Charlles Dorneles