Ligaram para casa de parentes meus querendo confirmação de dados pessoais...

Juiz de Fora - MG

26/04/2021 às 20:25

Ligaram para casa de parentes meus querendo confirmação de dados pessoais que já haviam sido encaminhados a empresa.

Sinceramente se precisam de alguma referência minha coloquem algum campo no ato da compra para que indiquemos pessoas.

Ligar aleatoriamente para alguma pessoa incomodando-a ainda sem o consentimento ou conhecimento do consumidor é muito constrangedor.

Só quero que enviem meu produto. Caso não façam questão da compra irei cancelar.

06/05/2021 às 14:30

Olá, boa tarde!

Toda transação efetuada através do cartão de crédito seja ela no débito ou parcelada está sujeita a avaliação de crédito por intermédio de sistema de análise a nível de federação vinculado no site da empresa. O sistema de crédito Clearsale é responsável pela avaliação da transação através de seus parâmetros, afim de confirmar a autenticidade de dados, comprovação de pagamento efetivo, avaliação do crédito entre outras atribuições que a eles são conferidas.

A confirmação dos dados é primordial para o envio do produto, sendo que sem ela seu pedido será rejeitado e cancelado dentro do prazo de 7 dias úteis, deste modo caso haja qualquer valor pago este será estornado dentro do prazo supramencionado pela operadora de cartão de crédito do comprador.

Todo processo de análise de dados é realizada por padrões da ClearSale! Infelizmente sua compra não foi aprovada nesse sistema de análise e foi cancelada logo em seguida!

Toda compra realizada por Cartão de Crédito em e-commerce no Brasil está sujeita a essa analise de dados por conta da alta demanda de [Editado pelo Reclame Aqui] que ocorre nesse mercado eletrônico.