Não compre arma na Pesca & Cia Shop

Manaus - AM
18/06/2020 às 18:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de abril de ******* eu comprei uma arma de fogo na Pesca & Cia e desde então eu só tenho decepção. Primeiro eles não fazem o envio do produto assim que você compra e regulariza a documentação, eles fazem apenas um envio por mês para cada região, portanto dão um prazo absurdo de 30 a 40 dias para fazer o envio. ( Isso se tudo ocorrer bem, diferente do meu caso ). Bem diferente das outras lojas como a Pau de fogo ou comprando diretamente com a Taurus. O desconto não vale a pena pela dor de cabeça que a pessoa tem, não caia nessa armadilha. Pessoas que compraram depois de mim já estão com o produto há mais de um mês. No meu trabalho as pessoas até brincam comigo pela demora que está sendo para receber o meu produto. Eles alegaram que era por causa do covid porque faziam o envio somente pela latam cargo, porém essas outras empresas que eu citei anteriormente, enviaram normalmente, deram o jeito delas, utilizaram outros meios de envio. Agora o que mais me deixou revoltado, [Editado pelo Reclame Aqui], indignado, foi que depois de meses esperando pelo meu produto, quando chegou na minha cidade ( 16 de junho ) A ARMA FICOU RETIDA NA FISCALIZAÇÃO PELA FALTA DE PAGAMENTO DE IMPOSTO QUE ELES DEVERIAM TER PAGO QUANDO EMITIRAM A NOTA, OU SEJA, DEPOIS DE MESES DE ESPERA, EU NÃO PODEREI RECEBER O MEU PRODUTO POR CAUSA DE UMA TAXA DE 72 REAIS QUE ELES DEVERIAM TER PAGO PARA A SEFAZ MAS NÃO PAGARAM! entrei em contato com a empresa várias vezes, por telefone e por email, e simplesmente eles só falam sempre a mesma coisa: "Saliento que nossa empresa é optante pelo simples portanto, o imposto que solicitaram para o senhor recolher é indevido, favor apresentar o documento abaixo caso solicitem para retirada da mercadoria.
Conforme o Despacho do CONFAZ.
Despacho CONFAZ n 35/******* (DOU de 11.03.*******) foi suspensa a eficácia da cláusula nona do Convênio ICMS 93/******* pela medida cautelar proferida na ADI ******* /DF, por força de decisão do Supremo Tribunal Federal PORÉM EU JÁ ENCAMINHEI ESSA JUSTIFICATIVA PARA A SEFAZ E ELES NÃO ACEITARAM, responderam que Quanto ao diferencial de aliquota (DIFAL), tudo certo, porem, o(s) produto(s) dessa NF esta(ao) sujeito(s) ao recolhimento do FPS - FUNDO DE PROMOCAO SOCIAL nos termos do Art. 2, Inciso III do Decreto *******/******* de 17 de Julho de *******. (Armas e municoes). EU ENVIEI NOVAMENTE A RESPOSTA DA SEFAZ PARA A CIA & PESCA E ELES NÃO ESTÃO NEM AÍ, FICA FALANDO QUE É UMA COBRANÇA INDEVIDA, QUE VÃO VERIFICAR E ENQUANTO ISSO EU NÃO POSSO RETIRAR O MEU PRODUTO. SÓ FICA ME ENROLANDO, RESUMINDO, ESSA EMPRESA NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM AS OBRIGAÇÕES LEGAIS DELA E QUEM PAGA O PREÇO É O CONSUMIDOR. O BOLETO ESTÁ GERANDO JUROS, A DÍVIDA AUMENTANDO E QUEM ESTÁ PAGANDO SOU EU QUE NÃO TENHO NADA A VER COM ESSA SITUAÇÃO. EU PAGUEI PELO PRODUTO A VISTA, COM TODAS AS TAXAS DE IMPOSTOS, FRETE INCLUSO, E AINDA NAO RECEBI O MEU PRODUTO PELA FALTA DE COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE. SENHORES NÃO COMETA O MESMO ERRO QUE EU COMETI, PAGUEI 3.*******,00 com o frete incluso, a vista, cumprindo todas as minhas obrigações com a empresa, enviei todos os documentos corretamente e até hoje eu espero receber o meu produto. Nessa guerra da empresa com a SEFAZ eu fico prejudicado, [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado, só porque a empresa não quis pagar 72 reais de imposto, se esse valor elas jugam indevidamente, isso é problema dela com a SEFAZ, EU NÃO TENHO NADA A VER COM ISSO, EU SOU CONSUMIDOR, PAGUEI, COMPREI, MEREÇO RECEBER O MEU PRODUTO. EXPERIÊNCIA HORRÍVEL COM ESSA EMPRESA, EU NÃO RECOMENDO. EU QUERIA ECONOMIZAR ******* REAIS COMPARANDO COM AS OUTRAS EMPRESAS, MAS NÃO VALEU A PENA. QUEM COMPROU BEM DEPOIS DE MIM JÁ RECEBEU! EMPRESA IRRESPONSÁVEL QUE DEIXA O CONSUMIDOR NA MÃO, HORRÍVEL A EXPERIÊNCIA QUE EU TIVE COM A PESCA & CIA, EU NUNCA MAIS COMETEREI O MESMO ERRO: O FAMOSO" BARATO QUE SAI CARO" CILADA PURA!!!!! UM ABSURDO O QUE EU ESTOU PASSANDO, COMPREI A VISTA, CUMPRIR TODAS AS MINHAS OBRIGAÇÕES E MESMO ASSIM NÃO RECEBO O MEU PRODUTO.
15/02/2023 às 09:04
No final resolveram o problema, mas me deu dor de cabeça