Prata - MG

27/08/2021 às 17:00

Não comprem nesse site, são [Editado pelo Reclame Aqui], após aprovação do pagamento, eles simplesmente cancelou a venda, informou que dinheiro iria ser retornado no cartão, agora tenho que esperar dinheiro para ter limite para comprar em outro site.
se não quer dor de cabeça, procure outro site para comprar....

27/08/2021 às 17:19

Olá, Edny!

Boa tarde!

Seu pedido foi cancelado por motivo de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] constatada no sistema de analise de crédito CLEAR SALE.

Toda transação efetuada através do cartão de crédito seja ela no débito ou parcelada está sujeita a avaliação de crédito por intermédio de sistema de análise a nível de federação vinculado no site da empresa. O sistema de crédito Clearsale é responsável pela avaliação da transação através de seus parâmetros, afim de confirmar a autenticidade de dados, comprovação de pagamento efetivo, avaliação do crédito entre outras atribuições que a eles são conferidas.
A confirmação dos dados é primordial para o envio do produto, sendo que sem ela seu pedido será rejeitado e cancelado dentro do prazo de 7 dias úteis, deste modo caso haja qualquer valor pago este será estornado dentro do prazo supramencionado pela operadora de cartão de crédito do comprador.
Trabalhamos efetivamente e constantemente para melhorar nosso atendimento e proporcionar que cartões [Editado pelo Reclame Aqui] não façam parte do cotidiano das transações online e colaboramos com a sua segurança e a da nossa empresa Pesca & Cia! Para que cada dia tenhamos um ambiente disponível para vendas e compras da melhor maneira possível.

Motivo informada pela empresa > Suspeito
Cliente não confirma ou desconhece dados relacionados ao CPF cadastrado, informados pelos bureaus de consultas.

Sendo assim o ******* automaticamente por ser considerado [Editado pelo Reclame Aqui] de crédito (uma segurança tanto para nossos clientes quando para a loja)

Enviamos um email logo em seguida para o senhor informando o ocorrido.

O senhor pode estar realizando outro pedido em nosso site por outro meio de pagamento ou novamente pelo cartão de crédito!

Estaremos sempre a total disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que o senhor tenha!

Att. Equipe Pesca&Cia