Produto veio com marca de uso

Penápolis - SP
22/10/2021 às 10:05
Ver todas Reclamaçõescomprei um Pistola MD2 ******* pelo site que veio com marca de uso observação quem falou isso foi um autorizada da IMBEL ISA (********************* de São Paulo onde falei com o Charles a própria IMBEL Falou para levar para ele
com isso a loja pediu um laudo onde a ISA falou que ia fazer mias nao fez e nao responde mais
e estou sem solução.
03/11/2021 às 09:59
Olá, bom dia!
Até o presente momento o senhor não havia nos informado que a IMBEL havia lhe deixado sem resposta.
Estaremos verificando juntamente a eles e pedindo que verifiquem isso diretamente com o senhor.
Não vendemos marcas com marcas de USO, nem muito menos armas que sejam usadas.
Armas são adquiridas diretamente do FABRICANTE (armas nacionais) ou IMPORTADOR AUTORIZADO (armas importadas) Onde armas só são armazenadas em nosso cofre e enviadas ao cliente ao final do processo de aquisição de arma de fogo.
O que ocorreu é que o senhor nos informou que levou até a IMBEL e a mesma o informou que ela apresentava marcas.
** Pedimos um LAUDO que comprove o que foi informado pelo senhor a nós e até o presente momento não recebemos.
Estaremos verificando juntamente a imbel para que eles verifiquem de entrar em contato com o senhor e verifiquem caso a arma apresente algum problema. Já que se trata de uma arma NOVA e que tem toda GARANTIA assegurada pelo FABRICANTE.
https://******* Pesca&Cia
03/11/2021 às 10:10
Bom dia
Eu comprei com vocês não com a IBEL então vocês que tem que resolver.
03/11/2021 às 10:19
Olá, bom dia!
Conforme informado anteriormente, a prestação da GARANTIA dentro do PRAZO é o FABRICANTE que fornece.
11/11/2021 às 13:14
Somente quero que o meu problema seja resolvido espero não ter que procurar judicialmente obrigado