NÃO Recomendo a PESCA E CIA DO PARANÁ NEM A CANIK DO BRASIL Nem CBA IMPORTACAO E COMERCIO DE ARMAS LTDA

05/09/2023 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesA Exatamente 6 Meses eu comprei uma Canik TP9mm Na Loja Pesca e CIA Do Paraná CNPJ 02.*******.*******/******* onde o dono LUIZ HENRIQUE LAVRATTI também tem a empresa L H L Comercio de Artigos Esportivos CNPJ:29.*******.*******/*******24 na qual foi emitida a nota fiscal.
O problema foi o seguinte o protetor de rosca direita veio extremamente apertado com torque de fabrica excessivo, para retirar foi necessário dezenas de tentativas e após isto obtive exito mas a chave e o protetor de rosca foram danificados pedi para a loja resolver isto para min e a funcionaria Isadora da Pesca e Cia eles empurrarou o problema para a CB Armas conhecida pela fantasia Canick do Brasil, não era o que eu esperava mas até aqui tudo bem pensei inocentemente que seria resolvido.
O que eu pedi para esse empresa foi simples só um PROTETOR DE ROSCA E CHAVE OEM como vem na Maleta da Arma, coisa extremamente simples e peças extremamente simples para uma empresa desse porte.
No inicio eles até me responderam e falaram que iriam resolver, mas até hoje nada e agora nem no Whatsapp me respondem mais, Nem O Funcionario Niwaldo, executivo de vendas , nem a RAISA Gerente de Marketing, E ontem dia 03/09/******* o funcionario Hudson Almeida disse que o Niwaldo está de ferias.
Enfim se somente um probleminha desse nivel eles não resolveram imagina se tivesse um problema maior precisando como um Cano com problema, ou precisando de um mola, de um percursor, extrator , ou até mesmo de um carregador enfim.
Impossível recomendar uma empresa desse tipo, passem longe, muito triste ignorar um consumidor, completa falta de lisura.
10/10/2023 às 17:03
O de Praxe simplesmente ignoram, Loja não da a minima para o cliente, fiquem longe.