São Vicente de Minas - MG

11/02/2026 às 11:39

Fiz uma compra no dia 02/02/2026 (pedido numero *****) para pagamento em 3 parcelas com juros. Eles confirmaram o pagamento e pronto, silêncio total. O rastreamento não funcional, não respondem mensagens no WhatsApp, nem por e-mail, nem por telefone. E pior: continuam fazendo propagandas maravilhosas e enganosas pelo Facebook. Quem souber como acessar a seção de reclamações do face book, informe pelo relame aqui, para evitar que mais pessoas caiam no conto do vigário.

11/02/2026 às 14:18

Prezado cliente,

Sentimos muito pela percepção causada e agradecemos por trazer seu relato tratamos cada manifestação com máxima seriedade.

Seu pedido #*****, realizado em 02/02/2026, já está em nosso radar de prioridade. Queremos resolver qualquer dúvida com rapidez e total transparência, por isso direcionamos todo o suporte operacional para nosso canal oficial de atendimento.

Solicitamos que nos chame diretamente no WhatsApp: +55 (31) 98710-5970. Nossa equipe fará o acompanhamento completo do seu pedido, verificará o status do envio e fornecerá todas as atualizações necessárias até a conclusão da entrega.

Seguimos comprometidos com um atendimento ágil, profissional e transparente. Vamos tratar seu caso com prioridade para restabelecer sua confiança.

Equipe Pescando Online

12/02/2026 às 12:10

Sua resposta está muito bonita, mas seu telefone não atende. Começa a chamar e diz que está indisponível. Até quando vai essa enrolação?Quem é *****? Já denunciei sua empresa no YouTube e no Google. Se não vai entregar, cancela a cobrança do cartão pelo menos. Tô.mundo já sabe dos seus endereços falsos e telefones que não atendem.

12/02/2026 às 15:58

E aí, o gato comeu a língua de vcs? Cancelem a compra lá na ADM do Cartão, se não podem entregar o que foi pago. Do contrário é [Editado pelo Reclame Aqui].

12/02/2026 às 18:43

Estamos num país onde o consumidor tem muito pouca proteção, infelizmente. Portanto, qual seria a outra opção a não ser o Reclame Aqui? Ademais é um canal de utilidade pública que vai evitar que marginais prosperem nas redes sociais à custa da boa fé das pessoas. Já reclamei nas redes sociais, que já se manifestaram, mas ação muito lenta. Enquanto isso o marginal está deitando de braçada, mandando novos anúncios até pra mim. Parabéns pelo bom trabalho.