Não recebimento de nota fiscal e código de rastreio do pedido n *****

Coxim - MS

07/02/2026 às 19:18

Boa tarde fiz a compra online de um kit de iscas artificiais mais um óculos com o pedido NR ***** fiz o pagamento até o momento não recebi a nota fiscal nem o código de rastreio

11/02/2026 às 14:36

Prezado cliente,

Agradecemos por nos informar e lamentamos pela preocupação gerada entendemos que a ausência de atualizações pode causar insegurança, e não é essa a experiência que buscamos entregar.

O pedido #***** precisa ser validado em nosso sistema para que possamos confirmar o status da emissão da nota fiscal e a etapa atual do envio. Esse tipo de verificação envolve dados do titular da compra, por isso realizamos o atendimento exclusivamente em nosso canal oficial, garantindo rapidez e total segurança das informações.

Solicitamos que entre em contato agora pelo WhatsApp oficial: +55 (31) 98710-5970. Assim que nos chamar, nossa equipe irá:

Localizar seu pedido imediatamente

Confirmar a emissão da nota fiscal

Informar o status logístico

Disponibilizar o código de rastreamento assim que ativo

Acompanhar seu pedido até a entrega

Seguimos comprometidos com transparência, atendimento profissional e solução ágil. Seu caso será tratado como prioridade.

Equipe Pescando Online

13/02/2026 às 10:15

se foi emitido o pedido é pq chegou o pedido na empresa e a confirmação de pagamento, vai avaliar o quê?????? tem o meu nome ***** ***** e o pagamento em cartão de crédito

16/02/2026 às 19:19

Não respondeu ainda a réplica