Solicitação de cancelamento da compra de linha monofilamento (cor roxo)

08/02/2026 às 09:19

Boa tarde! Estou tentando contato com vocês desde 01/02/2026 através email, whatsapp e telefone, não obtive sucesso, por isso solicito o cancelamento da compra do produto linha monofilamento na cor roxo no valor de R$ 79,90.
Nessa terra aqui se faz aqui se paga, Deus é fiel! Eu creio..,eu creio..,eu creio..,eu creio..,

11/02/2026 às 14:33

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e pela dificuldade em conseguir contato essa não é a experiência que queremos entregar.

Recebemos sua solicitação de cancelamento e vamos tratar o seu caso com prioridade. Conforme nossa política de atendimento, pedidos de cancelamento precisam ser validados diretamente com o titular da compra para garantir a segurança dos dados e evitar qualquer inconsistência no processo.

Pedimos que nos chame agora pelo WhatsApp oficial: +55 (31) 98710-5970. Assim que entrar em contato, nossa equipe irá:

Localizar seu pedido imediatamente

Confirmar a solicitação de cancelamento

Informar os próximos passos do processo

Garantir a resolução com total transparência

Seguimos comprometidos com um atendimento profissional, seguro e eficiente. Sua solicitação será conduzida com a seriedade e agilidade que a situação exige.

Equipe Pescando Online