Com problema na ponta, Alicate com pontas que não se encontram e diferente do anunciado

Macaé - RJ

15/01/2021 às 20:43

Olá,

Meu pedido é *******.

Comprei vários produtos só recebi errado um alicate de bico e além do produto errado é um produto com a ponta que não se encontra (nem para pegar um anzol com aquela ponta dá), Recebi ontem os produtos, entrei em contato com pelo whatsapp na quinta a noite e não responderam na sexta feira hoje 15/01/21, tiveram o dia todo. Tirei fotos.

E agora? o produto é de valor de 14R$ anunciado MARCA PROFILD (Alicate Profild Bico Longo Níquel 6), RECEBi em uma pacote com a marca SQ e nada de profild impresso no alicate, o frete é o dobro, a empresa sabe que não faz sentido o cliente gastar o dobro para trocar um alicate. (a empresa irá arcar com gastos do frete?) provavelmente não, POIS A IDEIA provavelmente era enviar errado mesmo e pior colocar/empurrar o pior alicate com defeito de fabricação pois o cliente não vai conseguir enviar para ser trocado, pois o frete é o dobro do produto.

18/01/2021 às 07:45

Bom dia!! Verificamos que, provavelmente o item está com defeito. As duas pontas do alicate não se tocam, com certeza por algum defeito de fábrica. Pedimos desculpas pelo inconveniente!! Estamos tratando pelo Whatsapp!!

18/01/2021 às 13:24

Olá,

A empresa sugeriu um jeito, caso eu fizesse alguma outra compra no site eles conseguiriam enviar um alicate novo (só que eu não estou precisando de nada no momento e nos próximos anos) e o frete é caro comparado aos outros e só comprei nesse site pois tinha o carretel de linha e anzois que eu queria.

O jeito é eu ficar com esse alicate mesmo e vou tentar lixar ele de alguma forma.

Eu acredito que esse alicate foi enviado mesmo sabendo que estava com defeito de fabricação (pois a embalagem do alicate estava aberta, era só puxar ele) e ainda não é profild como informado no título do site.

Então é isso ai, não tem como eu voltar a comprar em uma empresa que envia coisa errada na minha primeira compra com ela. Paguei por pix e tudo, e pagamento avista assim é excelente para a empresa, podia pelo menos da uma atenção a mais antes de enviar. (A pior coisa que pode acontecer para o cliente que compra pela internet é receber algo errado ou defeituoso).

20/01/2021 às 08:07

Bom dia, Mauri! Nós cometemos um erro ao enviar o alicate, realmente, e pedimos sinceras desculpas por isto, assim como já havíamos pedido por Whatsapp, onde conversamos e você decidiu ficar com o produto! Oferecemos um desconto pelo alicate ou, caso efetuasse nova compra, poderíamos enviar o alicate junto com o pedido, você preferiu ficar com o produto. Estamos seguindo o processo de solução do problema e temos certeza que será resolvido! Caso queira, podemos enviar outro alicate para você, sem problemas! Tenha certeza que estamos dispostos a solucionar!