Brasília - DF

04/11/2022 às 12:09

Em 09 de outubro de *******, realizei a compra de uma calça de pesca e até hoje não recebi informações sobre quando será feita a entrega. Já contatei o vendedor por duas vezes e não obtive resposta.
O pagamento do cartão foi aprovado no mesmo dia e a partir disso não consegui mais acompanhar.

08/11/2022 às 10:48

Olá Paulo tudo bem? Espero que sim.

Eu verifiquei seu pedido de N #******* que foi feito no dia 09/10/22 com os seguintes itens: CALÇA ADVENTURE + CINTO DE BRINDE
Cáqui / 38. Seu pedido já foi enviado e o código de rastreio é disparado automaticamente para o seu e-mail. Caso não encontre na caixa de mensagens por favor verifique na lixeira e span do seu próprio e-mail.

Pedidos efetuados através de boleto bancário levam de 1 a 3 dias para confirmação do pagamento em nosso sistema.

Atenção: Em determinados casos esse prazo de entrega pode se estender por mais alguns dias úteis, devido a atrasos, greves, recessos, períodos de grande demanda nos Correios, ou demais situações que fogem ao controle da loja.

A Pescador Traiado garante a entrega do pedido, nos responsabilizamos a restituir o valor integral pago pelos produtos que forem extraviados ou se perderem durante o processo de entrega. Todos os produtos são postados com seguro contra extravio e com rastreamento pela internet gratuito, a entrega de seu produto é *******% garantida.

Boa semana!

Caso queira tirar qualquer dúvida sobre seu pedido pode nos acionar via Whatsapp para um atendimento com maior rapidez no número:*******.
Qualquer dúvida estaremos à disposição.

10/11/2022 às 20:25

Entrei em contato com o fornecedor por WhatsApp, conforme sugestão na resposta, porém após solicitar informações sobre a entrega do meu produto comprado, recebi a resposta que estaria fora da loja e responderia assim que retornasse porem, até agora estou aguardando mesmo após ter reiterado meu pedido de informações. O problema não está resolvido!