Pescarama não cumpre entrega de produto

Belo Horizonte - MG
10/01/2016 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma Pistola de Pressão Beeman ******* chumbinho 4.5mm NEW GENERATION P17 no site da Pescarama, no dia 26/12/*******, efetuei o pagamento através de deposito em dinheiro na conta que me informaram, no dia 29/12/*******, recebi um e-mail em nome de Anderson Benetati como contato da Pescarama somente no dia 5 me informando que não havia o produto e me pedindo uma conta para devolução do valor pago. Até hoje dia 10/01/******* não tenho nem o produto pago em dinheiro e nem a devolução do valor depositado. acho que a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] no meu entendimento. tem que negativar e não vou mudar minha visão sobre ela. se colocam um site e oferecem o produto que consta em estoque, não é da minha conta se acabou, isso é falta de organização, isso deveria ser marcado como [Editado pelo Reclame Aqui]ário site medíocre que não tem controle do próprio estoque. entrei em contato por WhatsApp (Ignorado por eles) e também por e-mail e até hoje não obtive mais resposta.
13/01/2016 às 13:42
Boa tarde, nós da Pescarama primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, ja fizemos o reembolso do cliente e o comprovante foi passado em seu e-mail.
26/09/2018 às 11:27
pessimo