Itaúna - MG

16/03/2016 às 17:54

fiz uma compra na empresa no dia 14/03/******* pedido ******* e paguei no mesmo dia o boleto bancario,antes por engano fiz o mesmo pedido ******* numa condição que não queria.

não consigo comunicar com a empresa nem pelo sac, nem por email nem por watzap nem por telefone e mensagem, pra piorar não consigo nem logar no meu cadastro estou sendo ignorado sem saber se fiz algo de errado e meu pedido como anda.

porque essa empresa não cominica com consumidor?

22/03/2016 às 14:17

BOA TARDE CAROS CLIENTES, EM NENHUM MOMENTO A PESCARAMA DEIXOU DE ESCLARECER QUALQUER DUVIDA DO CLIENTE, EM QUESTÃO AO LOGIN DO CADASTRO DELE NO SITE, O COMPRADOR ACABOU SE CADASTRANDO COM UM E-MAIL ERRADO (*******) E APÓS SAIR DO SISTEMA TENTOU FAZER O LOGIN COM O E-MAIL DIGITADO CORRETO (*******) E NÃO CONSEGUIU POIS FALTA UMA LETRA(E) NO E-MAIL, E TODOS NÓS SABEMOS QUE UM ERRO DE DIGITAÇÃO TANTO NO LOGIN QUANTO A SENHA NÃO É POSSÍVEL FAZER ACESSO A QUALQUER TIPO DE CONTA ONLINE, EM QUESTÃO A SUA COMPRA ENVIAMOS A MESMA UM DIA APÓS A APROVAÇÃO DO PAGAMENTO DO BOLETO DIA (17/03), CUJO O CÓDIGO DE RASTREAMENTO DOS CORREIOS É O *******.

MUITO OBRIGADO PELA COMPREENSÃO.

04/04/2016 às 17:19

vou somente resumir o acontecido e o problema da reclamação em questão. esperei minha mercadoria chegar e esta correta. no momento que percebi que tinha feito algo errado entrei em contato com a empresa por email, chat, mensagem e watzap sem resposta, como nãoconhecia a empresa pensei que tinha entrado numa furada, somente depois de 4 dias de silencio por parte da empresa fiz um novo cadastro ai que consegui atendimento. a empresa pór algum motivo não interagiu comigo como deveria. como consumidor me senti ignorado porque ficar 4 dias sem resposta de uma mercadoria que foi paga gera muita incertesa. a empresa esclareceu tudo mas no seu tempo e na hora que quis não que eu precisava.poderia ter evitado tudo se respondece como está dito na sua pagina do facebook que seria de 24 horas. olha que não fui atendido no chat nem facebook nem watzap somente um email formal. desde já agradeço e não isento a empresa na sua mora de informação.