Bermuda tecnológica q rasga a trama do tecido

31/03/2025 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesFinal do ano de ***** comprei três bermuda com a loja pesce wear
Acabei q não utilizei na viagem e a uma delas abriu a trama perto da selagem do bolso da bermuda cortada a laser
Falei com a atendente ***** no dia ***** relatando o ocorrido e a mesma disse q poderia ser mal uso da peça
Sendo q não pratico nenhum esporte aquático ou mesmo radical com a bermuda pra ela ter acontecido o q aconteceu
Solicitei q a mesma poderia me dar uma posição sobre o q pode ter acontecido e a mesma disse q não poderia fazer nada pois o produto não estava com problema
Ok realmente não estava
Mais como vc paga mais de 200 reais em uma bermuda q tem uma validade de 3 meses ou mais ou menos 3 vezes de uso ????
Mandei até o vídeo mais infelizmente foi a informação q tive não podemos fazer nada
Então cuidado com os produtos altamente tecnológicos deles pois tem prazo de validade !!!!
14/05/2025 às 17:53
Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos dar a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Verificamos que sua compra foi realizada em 09/12/******* e a entrega concluída em 18/12/*******. Conforme registrado em nosso sistema, o produto foi recebido sem qualquer manifestação de irregularidade, e a primeira comunicação sobre o caso ocorreu apenas no dia 31/03/******* ou seja, mais de ******* dias após o recebimento, extrapolando o prazo legal de 90 dias previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para reclamações relacionadas a vícios aparentes em produtos duráveis.
Entendemos que a frustração possa ocorrer quando algo inesperado acontece com uma peça recém-adquirida. No entanto, a abertura da trama nas proximidades do bolso não foi identificada como vício de fabricação em nossos registros técnicos, tampouco foi relatado qualquer problema no ato do recebimento ou nas primeiras utilizações da peça.
Ressaltamos que a Pesce Wear trabalha com alto padrão de qualidade e controle em todos os processos de produção, além de manter um histórico sólido de atendimento responsável e transparente. Nossos produtos passam por testes de performance e resistência, mas, como qualquer peça têxtil, estão sujeitos a desgaste conforme as condições de uso, lavagem e armazenamento fatores que infelizmente não conseguimos controlar após a entrega.
Reforçamos também as orientações de cuidado e lavagem para garantir a preservação da peça: lave sempre do avesso, em água fria (até 30C), utilize ciclo delicado, evite alvejantes e amaciantes, e deixe secar à sombra nunca em máquina de secar ou sob luz solar direta. Seguir esses cuidados minimiza o risco de desgaste prematuro e contribui para uma vida útil maior do produto.
Por isso, reforçamos que nossa equipe de atendimento analisou o caso com atenção e agiu em conformidade com nossas políticas e com a legislação vigente. Lamentamos que a experiência não tenha correspondido à sua expectativa e seguimos à disposição para orientações futuras ou dúvidas adicionais.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Pesce Wear