Short com defeito após a primeira lavagem e falta de suporte da marca

Florianópolis - SC

27/10/2025 às 18:53

Comprei um short no início deste mês, usei poucas vezes e, após a primeira lavagem, seguindo exatamente as orientações da etiqueta, o produto ficou inteiro cheio de bolinhas. Entrei em contato com a marca e, em vez de receber suporte adequado, me informaram que poderia ter sido excesso de uso mesmo sem perguntarem data da compra, quantidade de uso ou sequer analisarem o produto direito.
Sendo que tenho a bermuda a menos de um mês.

Agora, querem que eu envie a peça por minha conta para um centro de distribuição em ***** e esperam que eu aguarde até 30 dias úteis para uma análise para, só então, ver se terei algum retorno. Ou seja, nenhuma solução imediata, nenhum auxílio, nenhuma logística reversa, nenhuma responsabilidade assumida pela marca até o momento. Atendimento de forma ineficaz.

É muito frustrante e decepcionante comprar um produto novo, com tão pouco tempo de uso, e ter que enfrentar todo esse transtorno. Espero uma solução prática, rápida e respeitosa com o consumidor, incluindo a troca imediata do short ou o reembolso do valor pago, já que o defeito apareceu logo na primeira lavagem. E com pouquíssimos usos.

15/02/2026 às 10:05

Sentimos que tenha ficado insatisfeito e agradecemos a oportunidade de esclarecer.

O efeito conhecido como pilling, que são pequenas bolinhas no tecido, pode surgir por atrito em áreas de contato e não necessariamente indica defeito de fabricação. Vendemos centenas desse mesmo modelo e não tivemos recorrência desse tipo de relato, por isso é fundamental realizar uma análise técnica antes de qualquer conclusão.

Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou solução. Desde o primeiro contato, orientamos o envio da peça para avaliação da nossa equipe de fabricação, pois somente com a análise física é possível identificar a origem do ocorrido.

O prazo informado de até 30 dias úteis é o prazo máximo previsto para esse tipo de procedimento, podendo ser concluído antes.

Caso seja constatado defeito de fabricação, assumimos total responsabilidade, inclusive com os custos de frete, e aplicamos a solução adequada, seja troca, cupom ou reembolso, conforme o laudo técnico.

Nosso compromisso é agir com responsabilidade e critério, tanto para o cliente quanto para a qualidade dos nossos produtos.

Seguimos à disposição para dar andamento ao processo e resolver da melhor forma possível.