Insatisfeita com o produto e com a tendimento

Ariquemes - RO
03/09/2021 às 14:10
Ver todas ReclamaçõesBom comprei 9 frascos do produto pesoslim...demorou 02 meses pra chegar , e eles fazem a propagando q se em 03 meses vc não fica satisfeito eles devolvem *******%do valor,quando chegou eu comecei a usar e minha filha ,tirei foto e anotei e mandei os dados por e-mail, entrei encontrado pelo whatsapp com uma moça que se indentificar por Cláudia, onde a mesma me instruiu a manda fotos na balança todas semanas durante 03 meses para mim poder ter direito de pedi o reembolso caso não ficasse satisfeita com os resultados,e assim fiz durante os 03 meses,não fiquei satisfeita , mi ha filha ficou frustrada ,pois usamos como foi instruído..e nada aconteceu...aí falei com a Cláudia e ela disse q era só manda um email ,falando da minha experiência com o produto, e até hj nenhuma resposta e já se passou uma semana
08/09/2021 às 02:04
olá bom dia Marieta, Prazer eu me chamo Douglas faço parte da equipe Peso Slim
O Peso Slim, não é vendido através de Revendedores, se você tiver comprado no site oficial https://******* é simples de resolvermos os seu problema.
como funciona a garantia do Peso Slim, caso não tenha lido eu vou deixar aqui para você ler e ver como funciona as regras da garantia de 90 dias...
SIM! PARA TE PROVAR QUE NOSSA FÓRMULA ÚNICA REALMENTE FUNCIONA, PREPARAMOS UMA GARANTIA ESPECIAL PARA VOCÊ!. É SIMPLES NA COMPRA DE 3 POTES OU MAIS, SE VOCÊ NÃO PERDER PESO EM 90 DIAS COM O USO DO PRODUTO, NÓS DEVOLVEMOS TODO O SEU DINHEIRO, SEM ENROLAÇÃO E SEM COMPLICAÇÃO! PARA ISSO VOCÊ PRECISA SEGUIR O TRATAMENTO DE 90 DIAS. E ENVIAR UMA FOTO POR SEMANA APÓS COMEÇAR O SEU TRATAMENTO PARA O EMAIL. *******
09/09/2021 às 01:14
Claro q comprei no site e se o senhor leu a reclamação lá diz q sequi tudo q foi dito pra ser feito,então não quero enrolação, quero resultado,só vc olhar no email de vocês que tá lá as fotos dos 09 dias minha e da minha filha ..aff e muita falta de respeito
09/09/2021 às 01:16
#90 dias
06/10/2021 às 00:41
Um descaso ,até hj tô esperando pra ser restituída ,me senti [Editado pelo Reclame Aqui]