Dizem que resolveram o problema, mas não resolveram

Volta Redonda - RJ

20/06/2022 às 07:55

Após comprar uma estante de pesos, e ter um peso danificado dentro da garantia, mesmo eu entrando em contato toda semana, explicando, pedindo pacientemente por 4 meses. a única resposta que tive é que o peso foi enviado e chegaria para mim.

Pedi o numero de rastreio do envio e não me forneceram. Como em 15 dias não me foi enviado o numero de rastreio e também não chegou o peso que foi prometido para troca, então só posso concluir que a empresa não está agindo de boa fé comigo, infelizmente.

20/06/2022 às 08:30

O halter foi enviado e ja foi passado para o cliente, tem prazo de transporte infelizmente tem que aguardar.

20/06/2022 às 08:42

Estou ouvindo isso há muito tempo. Se foi enviado, me forneça os dados do transporte/postagem.

Numero do pedido?
Telefone da transportadora, ou do motorista?
A empresa possui todos os meus dados e não fornece nenhuma informação para o mim (o cliente).
Nem sei quantas horas já perdi da minha vida, tentando resolver esse problema que vocês criaram para a minha empresa.

29/06/2022 às 14:31

Boa tarde troca do material que estava com avaria foi feta com sucesso.