Jamais façam negócio com essa empresa!

Duque de Caxias - RJ
15/07/2020 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesSe você não quer passar estresse, ser enganado, ignorando e perder tempo e dinheiro, não faça negócios com essa empresa! Segue o meu relato completo abaixo.
O Peso Fitness LTDA me deu o prazo inicial de 15 dias úteis. Dia 9 de junho paguei e deveria chegar no dia 29 de junho. Devido a uma modificação no pedido no dia 15 de junho, fui informado de que o prazo aumentaria mais 5 dias úteis, pelo que deveria chegar no dia 3 de julho.
No dia 24 de junho, fui informado que as anilhas só chegariam aqui no dia 10 de julho porque as anilhas de 1, 2 e 3 kg estão em falta. Até que eu perguntei se poderiam me enviar as mais pesadas e depois me enviem as menores. Ele não me deu a resposta imediatamente. Apenas no dia 26 de junho ele me disse que enviaria as anilhas pesadas no dia 30 de junho. E combinamos dele me enviar as anilhas pequenas depois com acréscimo de mais 70 reais de frete. Até que o dia 30 chegou, e eu perguntei onde estavam as anilhas e ele respondeu dizendo que precisava pintar algumas ainda. Depois de insistir no contato com ele sem obter resposta, no dia 2 de julho, disse que ia enviar no dia 3, e dia 8 ou 9 estaria aqui. Até que novamente, tentando falar com ele, não consegui durante alguns dias. No dia 5 de julho ele me envia um áudio dizendo que não estava trabalhando naquele domingo e que o telefone do motorista está na empresa, e não com ele (como se o número não ficasse na agenda do celular).
Até que no dia 6, ele me passou o número do Túlio. Liguei para ele, e ele me disse que o caminhão tava quebrado e não conseguiria estar aqui no dia 8 ou 9. Depois, no dia 7, ele falou que as peças não estavam com ele, na vdd, estava com o cunhado dele. Até que enviei mensagem ao cunhado dele no dia 7 mesmo, e ele disse por áudio que as anilhas já estavam no caminhão e ia sair no dia 8 mesmo e não podia me dar previsão de entrega.
No dia 8 de julho, recebo uma mensagem do Bruno (vendedor do Peso Fitness Ltda)
de que o Rodrigo não conseguiu trazer a anilhas pra cá por causa de um fornecedor e que sexta-feira, dia 10 de julho, o Diego vai trazer pra cá e na segunda, dia 13, ele já estaria aqui e que enviaria as anilhas de 1, 2 e 3 kg juntas. Dia 10 ele disse que carregou as anilhas e me passou o telefone do Diego. O Diego, no dia 12, disse que me entregaria apenas no dia 15, ou seja, na quarta. Hoje é quarta, e tentando contato com Diego desde cedo, ele me informa que ainda está em Minas e com o caminhão preso numa entrega. E depois ele disse que talvez chegue na semana que vem. Até que eu decidi cancelar e pedir o meu dinheiro de volta.
O resultado foi um desgaste e estresse muito grande.
Houve propaganda enganosa, pois prometem um prazo que não cumprem. Teve mentiras, pois toda hora davam um prazo diferente e nunca cumpriam. Modificaram meu pedido. Cobraram frete a mais. Só me deram atenção na hora de comprar. Ignoravam totalmente minhas mensagens quando perguntado sobre as anilhas e só respondia depois de muitas ligações.
É difícil esconder minhas palavras de frustração depois de tanto trabalho da empresa que eu estava iniciando para nada. Passamos dias e noites tralhando nisso, fazendo planilhas, anotando pedidos, planejando as entregas, divulgando, etc para nada, além de aprendizado.
15/07/2020 às 19:15
Boa noite então o ocorrido foi o seguinte estamos passando por muitos problemas com falta de matéria prima como já foi explicado várias vezes, depois que colocamos a mercadoria no caminhão não temos muito controle pois o motorista leva muitas entregas e sai na sua rota não chega de um dia para outro mais os clientes não entendem isso infelizmente, temos muitos clientes fixos que nos compram mensalmente e ficam satisfeitos infelizmente não conseguimos agradar a todos nossos prazos de entrega agora está de 45 dias para atender todos no prazo correto obrigado e precisando estamos a disposição e outra coisa tudo foi esclarecido para o cliente tenho todas as conversas comigo e assim que foi pedidos o estorno na hora foi efetuado.