Goiânia - GO

20/12/2020 às 20:06

Não recomendo levar bebês. Hoje dia 20/12/******* fui com a minha família, minha esposa e minha filha de 5 anos e um bebê de 10 meses, chegando na portaria fui barrado com o lanche do meu bebê que era uva, pêssego e pera, o moça do caixa falou que não poderia entrar com alimentos e nem agua, levei agua morna pra ele porque ele não mama no peito, a moça falou que não poderia entrar com agua, mas falei se vendia frutas algo que poderia dar para o meu filho, me informou que não tinha. a questão da agua eu tinha que sair do meu quiosque que fica com uma distância grande da lanchonete para esquentar uma agua para fazer uma mamadeira para o meu filho. me falou que se quisesse entrar tinha que deixar o lanche dele na recepção. ISSO E UM DISCASO, A COMINDA ERA PARA UM BEBÊ E NÃO PARA UM ADULTO SE NÃO PODE ENTRAR TEM QUE VENDER.

23/12/2020 às 11:50

Bom dia,

o cliente entrou com a água, inclusive informou isso em nossas redes sociais, e corrigiu o texto que enviou, em todas as nossas mídias sociais.

Ainda assim, retratamos que é permitida a entrada de água, desde que, em embalagem individual, transparente e lacrada, para que possa se firmar a veracidade do conteúdo, em uma unidade por pessoa.

Sobre os alimentos, os mesmos foram liberados, porém, em quantidades suficientes para uma criança de colo. Que no caso, era somente uma.

Lembramos que as quantidades de frutas e outros alimentos apresentadas no balcão, eram suficientes para adultos, dito isso no plural.

Lamentamos o fato ocorrido, diante da questão, no entanto, lembramos que mesmo sendo o caso de criança de colo, o Engenho Velho não desconsidera a entrada de alimentos, pois, por se tratar de uma questão sanitária e no momento, de cunho epidemiológico, além de, se tratar de um ambiente que possui restrições de fauna e flora, áreas de preservação ambientais e de preservações de animais de vida local, e os alimentos são restritos por essa questão.

Recebemos clientes com crianças de colo á mais de 15 anos. E nunca tivemos essa reclamação.

Lembramos que regras são regras, e as mesmas estão disponíveis em nosso regulamento na entrada do clube, em nossa recepção, por escrito, e é opção do cliente aceitar o regulamento ou não, sem prejuízo financeiro, ou dano moral, ou qualquer que seja o dano que lhe possa, por ventura causar.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido, e agradecemos a informação, porém, não se trata da realidade.

Estamos à disposição pra o esclarecimento de quaisquer dúvidas.