Cuidado aos visitantes

24/11/2024 às 11:44
ID: 202746247
Ver todas ReclamaçõesVamos começar pela corretora "Seila"
que foi extremamente desinteressada para nós mostrar a casa, ficou em choque quando decidi abrir as torneiras da residência para conferir como era o encanamento e as coisas da casa, não entrou na casa com gente, não mostrou nada direito, a gente entrou, olhou, filmou e enquanto isso, ela ficou lá fora apenas mexendo no celular, dificultou o envio dos documentos, mesmo mandando tudo certo, sempre tinha algo que tava faltando mas que não era mencionando antes da gente entregar os documentos, comprovamos renda superior ao valor do imóvel, mas ela disse que só daria para alugar para gente, caso,fosse o nosso fiador no lugar, porque a renda dele é 5 vezes maior, fora que inventou uma taxa de matrícula pro nosso fiador pagar, que no cartório é mais barato e disse que teria ser feito com eles para ter credibilidade, NÃO ALUGUEM OU VISITEM NADA DESSA IMOBILIÁRIA
02/01/2025 às 08:42
Prezada Senhora Victoria
Considerando o registro de sua insatisfação, solicitamos que informe o endereço completo do imóvel para que possamos averiguar sua reclamação, uma vez que não localizamos em nosso banco de dados o seu nome como pretendente à locação. Caso o registro da reclamação tenha sido realizado de forma errônea para a imobiliária Pesquisa Imóveis, sediada em Curitiba/PR., solicito a gentileza que exclua a reclamação.