Propaganda enganosa e dificuldade de cancelamento de produto de pesquisas online remuneradas

Assis Chateaubriand - PR

18/11/2025 às 15:24

Adquiri o produto de pesquisas remuneradas em 11/11/2025 e não gostei do conteúdo. Fazem propaganda de que terão várias situações de pesquisas online, de avaliação online, dentre outras opções, com remuneração de até R$4.000,00 por mês, e na verdade quando se acessa a plataforma, te oferecem um curso inicial de 9 aulas te mostrando algumas opções de pesquisas online com valores de centavos como recompensas! Se quiser outras informações mais relevantes e fazer outros cursos que têm na plataforma, apresentam opção de cliente VIP pagando por um pacote maior. Propaganda enganosa! Ao procurar opção de cancelamento e reembolso no próprio site, existem duas opções, mas ao clicar nos links, o sistema apresenta a mesma tela do Google Drive com a mensagem: "Não é possível acessar esse item porque ele viola nossos Termos de Serviço.". Estou dentro do prazo de 7 dias e não consigo fazer o cancelamento através das opções do site, e acabei de solicitar o cancelamento ao meu cartão de crédito!

11/03/2026 às 09:10

Frustrante e decepcionante. Propaganda enganosa.