Solicitação de Resultados de Exames - Ruschel Medicina e Pesquisa

02/06/2026 às 12:42
Compareci na Ruschel Medicina é pesquisa com CNPJ 11.084.676/0001-27 no dia 18/05/2026 para fazer uma entrevista , exame de sangue e urina pra ser avaliado se eu ia participar da pesquisa ou não é até ai tudo bem , mais independente se eu ia ser selecionado pra pesquisa ou não ficaram de me fornecer o resultado dos exames , pelo menos entendi dessa maneira , inclusive nos anexos pode observar que nas conversas eu peço informações sobre os exames é em uma das conversas informam que está em avaliação é na outra não responderam , falei por telefone também com Mariana é se eu não me engano com Rafael , o que eu gostaria de saber é o seguinte se com relação a esses exames eu realmente tenho direito a tê-los ou isso é opcional da Ruschel Medicina ? porque se for eu nem tento mais o contato , enfim , gostaria que isso fosse esclarecido se eu vou ter o resultado dos exames feitos no dia 18/05/2026 já que creio já ter sido tempo suficiente pra que esses exames estejam prontos ou não tenho direito aos mesmos por terem sido gratuitos ? Aguardo a resposta , obrigado !