Comprei, paguei e não recebi o produto.

Cotia - SP

15/02/2024 às 15:52

Compra efetuada no mes de outubro de *******, não recebida até o presente. Empresa cpbrada em 25/10, 28/11, 07/12, 19/12, e respondiam que estavam verificando e que o problema era a mudança e atrasos na alfandega.Cobrados ainda em 16/01/*******, 29/01 e 15/02, sem resposta.

Mensagens recebidas: "Verificamos seu pedido e devido às festas de fim de ano, à mudança de governo e à recente implementação de uma nova legislação para tributar determinados produtos, estamos enfrentando atrasos na alfândega, com muitos pedidos sendo retidos para verificações adicionais. Infelizmente, o seu pedido faz parte desse conjunto de remessas afetadas, mas queremos tranquilizá-lo e esclarecer que essa situação está além do nosso controle, sendo uma repercussão das decisões governamentais. Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para superar esses obstáculos. Estamos fazendo o possível para resolver isso e esperamos que em breve tudo se normalize. Em nome da empresa, oferecemos nossas desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos seu pedido e devido às festas de fim de ano, alta demanda e à mudança de governo e à recente implementação de uma nova legislação para tributar determinados produtos, estamos enfrentando atrasos na alfândega, com muitos pedidos sendo retidos para verificações adicionais. Infelizmente, o seu pedido faz parte desse conjunto de remessas afetadas, mas queremos tranquilizá-lo e esclarecer que essa situação está além do nosso controle, sendo uma repercussão das decisões governamentais. Pedimos a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para superar esses obstáculos. Estamos fazendo o possível para resolver isso e esperamos que em breve tudo se normalize. Em nome da empresa, oferecemos nossas desculpas pelos transtornos causados.

Vou até deixar uma matéria aqui abaixo para comprovar *******% dessa informação..

O nosso prazo de entrega é de 10 dias úteis após a importação, e por esse motivo está estendendo acima do normal, diante mão já preço desculpas em nome da empresa! Nosso time está encima para que seja liberado as mercadoria o quanto antes.. As futuras atualizações sobre o seu pedido será enviada em breve para você via e-mail!

Como o pedido já foi despachado, não é possível realizar o cancelamento pois não tem como cancelar a entrega depois de despachado para a transportadora