Ilha Comprida - SP

07/09/2023 às 21:26

Já fiz uma reclamação que foi respondida porém nada da sandália ainda e mto menos o reembolso, fizeram foi eu pagar mais um frete pelos correios de Curitiba e o que veio foi um cartão de feliz ano novo. Estão curtindo com a cara de todos nós, devemos é tomar providências e descobrir o engraçadinho que está fazendo isto e denunciar, eu mesma já estou denunciando em todos os sites que vejo a propaganda e vou continuar enquanto eles não me reembolsarem ou mandarem a tal sandália.

11/09/2023 às 21:08

Lamentamos sinceramente por toda a frustração e inconveniência que você enfrentou nessa situação. Entendemos completamente a sua insatisfação e queremos esclarecer que isso não representa o nível de serviço que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

É absolutamente inaceitável que você tenha recebido algo que não corresponde ao que comprou, e entendemos a sua frustração com relação ao reembolso e à falta de respostas adequadas.

Para resolver essa questão da melhor forma possível, gostaríamos de pedir o número do seu pedido para verificar os detalhes da compra e garantir que o reembolso seja processado de acordo com as políticas da nossa empresa.

Além disso, entraremos em contato via WhatsApp para fornecer assistência direta e garantir que todas as suas preocupações sejam tratadas de maneira adequada e eficaz.

Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno que essa situação causou e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema. Esteja certo de que tomaremos todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram no futuro e para melhorar a sua experiência como nosso cliente.

11/09/2023 às 21:39

Número do pedido é #*******, peço que sejam breves no reembolso

19/10/2023 às 08:26

Gostaria de que a empresa me fizesse o reembolso prometido