Contrato modificado através de falsidade

Belo Horizonte - MG

09/02/2025 às 09:51

ID: 209452533

Sempre fiz meu seguro com essa corretora sempre confiando, porem agora que precisei realmente do seguro pois meu carro deu perda total descobri mentiras por parte do corretor, meu carro é um taxi e sempre que fiz o seguro me foi dito que como taxi tem desconto na aquisição a seguradora só paga 80% da tabela FIPE , até ai tudo bem mesmo sem saber se isso é verdade, porem começaram a exigir dos taxi daqui um seguro de 50 mil por passageiro liguei para o corretor para aumentar isso na minha apólice, porem isso teria um aumento no valor até ai tudo blz , a corretora veio com uma proposta de que se eu fizesse um seguro residencial teria um desconto que cobriria a alteração do seguro do carro claro que fiz, só que agora que meu carro deu Perda Total descobri que ela tambem abaixo de 80% para 70,20% o valor de reebolso sobre a tabela FIPE o que esta me fazendo perder mais de 10 mil reais dificultando a compra de outro veiculo liguei pra la disseram que iriam olhar e me dariam a resposta no outro dia e nada, uma verdadeira safadeza com o cliente.

21/02/2025 às 14:55

Prezado senhor Eder,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Nossa prioridade é garantir um atendimento claro e alinhado às suas expectativas.

Em relação ao seu questionamento, informamos que, após a devida análise, verificamos que as condições previstas em seu contrato foram aplicadas conforme os parâmetros estabelecidos pela seguradora, incluindo o percentual de indenização ajustado sobre a Tabela FIPE.

Além disso, a inclusão do seguro residencial proporcionou um desconto no valor total do pacote, conforme as condições detalhadas na proposta enviada.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a boa comunicação.

Estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais ou orientações por meio de nossos canais de atendimento e-mail ******* e WhatsApp*******.

Conte conosco!

Pêhttps://*******

27/02/2025 às 08:30

Essa resposta não me convence pois a anos faço seguro com a Porto Seguro e por meu carro ser taxi e ter algumas isenções de imposto a porto sempre ofereceu 80% da tabela FIPE o que realmente constava nesse meu contrato que até ai tudo bem, o problema é que eu pedi pra o valor do acidendes por passageiro de 5 mil para 50 mil devido a exigência do orgão de transito aqui de Belo Horizonte o que aumentou em ******* e poucos reias meu seguro ai me foi oferecido um seguro residencial para ter um desvonto de ******* no seguro do carro , porém sem me avisarem abaixaram o valor de indenização do meu veiculo para 70,25%, e só descobri isso porque tive a Perda Total do meu veiculo e a Porto Seguro me informou dessa mudança dizendo que esse percentual foi feito pela Corretora Pessêgo, por isso essa resposta de dizer que é norma da seguradora é totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], e só pra lembrar essa corretora se chamava BOMSUCESSO que era muito boa derepente mudou para PESSEGO ai virou bagunça ja na primeira renovação tive que ligar 3 vezes para consertar erros no contrato que era só seguir o mesmo pois era só renovação porem modificaram coisas basicas como meu veiculo que ja era taxi estava como carro de passeio entre outros erros, vou trocar de carro e também de corretora .

22/03/2025 às 07:54

No inicio essa corretora se chamava Bom Sucesso era muito bom o atendimento, a uns 2 ou 3 anos atrás passou a se chamar https://******* ai começou a despencar tudo a moça que era minha corretora saiu ai cada hora era um que me atendia e cada renovação tinha que ficar ligando para consertar mudanças que fazia na minha apólice que nem era para ser modificado era só renovação ou troca de veiculo só que infelizmente essas mudanças eu vi e a que mudaram a indenização de 80% para 70,25% eu não reparei , quando fui reclamar disseram que era norma da seguradora, o que não é verdade, pois como meu veiculo é um Táxi a ordem sempre foi de 80% do valor do veiculo e mesmo se fosse uma nova ordem da seguradora eu teria de ser avisado o que não aconteceu tanto que responderam isso e quando questionei não me responderam mais, e nem aqui no site, ja estou olhando outro corretor https://******* nunca mais.