Péssimo atendimento e falta de suporte após sinistro

Belo Horizonte - MG

01/10/2025 às 20:21

Tive um sinistro com meu carro ! Comuniquei ao Rui !

Tive um péssimo atendimento! Não me deu nenhuma satisfação que eu não tenha cobrado !

Ou seja ! Eu mesmo tenho que correr atrás !!

Não faz sentido ter uma corretora dessa

23/01/2026 às 10:53

Prezada Sra. Daiani,
A Pêssego.com ressalta que tem por objetivo realizar seus negócios sempre pautada pelos princípios da ética e da transparência, visando atender seus clientes da melhor forma possível.
Neste sentido, cumpre-se registrar que ao tomar conhecimento da verbalização feita pela senhora, a equipe da Pêssego.com imediatamente entrou em contato com Vossa Senhoria para acompanhar os próximos passos envolvendo o sinistro e esclareceu todos os pontos necessários.
Dessa forma, permanecemos à disposição para prestar quaisquer outros esclarecimentos ou dúvidas através dos canais de E-mail: [email protected] e WhatsApp: (31)3304-6000.
Pêssego.com

23/01/2026 às 10:55