Motorista lerdo da Pessego Transportes Ltda

Campinas - SP
08/09/2023 às 00:08
Ver todas ReclamaçõesBoa noite hoje a tarde eu estava com ******* da Buser pra hoje eu sai de casa era 14:00 com a mala que eu estava e o motorista da linha ******* Cidade Tiradentes/Metrô Itaquera do Prefixo 4 ******* demorou 30 munutos pra carregar eu mais uma mãe com crianças e mais dois senhores de idade sendo que esperamos por ele desde as 14:00 porque o Itaquera é sempre um atrás do outro e não teve motivo nenhum para estarmos esperando 30 minutos no ponto e ao invés do motorista da linha ******* Metrô Itaquera do prefixo 4 ******* ir rapido porque eu tinha que estar no Itaquera 15:00 em ponto o motorista foi lerdo demais sendo que ele tinha que estar no máximo a 50 kilômetros por hora para mim ter chego rápido no Metrô Itaquera pra mim pegar o metrô dentro de uma hora,estava transito na Ragueb Chohi?,tudo bem mais ele foi de lerdeza na maior sacanagem quando ele estava na Jacu Pêssego esse motorista é um péssimo funcionário se ele não estava demonstrando interesse ele devia ter dado o lugar para quem necessita de trabalho