Passageira sofre queda e lesão após motorista não parar em ponto de ônibus e não prestar socorro, tendo sinistro negado pela empresa.

14/07/2026 às 14:33
Na terça-feira (19/05/2026) estava na Av.Afonso de Sampaio e Sousa, saindo do CEU Parque do Carmo,da aula da Ballet da minha filha de 4 anos.Onde pegamos a lotação Metrô Itaquera(3743-10,Carro 47579, horário que passei o bilhete 18:15), ficamos na parte da frente pois estava bem cheio, iríamos descer no ponto da entrada do parque do Carmo.
O motorista parou e estava trânsito,abriu a porta de trás, não consegui ver se estava no ponto pq estava cheio o ônibus,mas como ele tinha aberto a porta de trás,avisei que iria descer pela frente pois estava com criança.Ele abriu a porta,2 passageiros desceu para minha passagem com minha filha, a moça que tinha descido ajudou minha filha desembarcar pois ela estava a minha frente,quando eu fui descer,cai e torci o tornozelo,o motorista havia parado na lombada,não parou no ponto de ônibus,que estava a pouca distância. Fiquei caída lá,onde não conseguia levantar,a moça que ajudou minha filha descer solicitou a ajuda,onde esperei um pouco e consegui me levantar.
Ela me ajudou a me apoiar até a grade do parque,indo para calçada, e o motorista não me ajudou e não prestou socorro. Estou sem trabalhar devido a isso.
Rompi meu ligamento, estou há 2 meses parada. Fazendo fisioterapia e tenho que usar Uber para toda minha locomoção.
Entrei em contato com a empresa, ficaram com a maior enrolação de sinistro e na data de ontem (13/07/2026) me disseram que não foi aprovado o sinistro. Estou com vários gastos e a empresa não me deu nenhuma assistência. Desde o dia que cai o motorista não se mexeu do banco para me ajudar e a empresa simplesmente não me dar nenhum auxílio.