Empréstimo consignado não creditado e desconto agendado

Pinheiral - RJ
10/06/2025 às 08:13
ID: 219269599
Ver todas ReclamaçõesMe ofereceu o empréstimo consignado CLT, contrato disponibilizado, lido e assinado. Contudo, até agora o crédito não entrou na conta mas o apontamento já foi feito e com data prevista para desconto na folha. Preciso resolver isso. Caso o valor não entre na conta, quero fazer o cancelamento do contrato: O Código de Defesa do Consumidor (CDC) é aplicável aos empréstimos consignados, assim como a Lei n. 10.820/2003 que regulamenta este tipo de crédito. O CDC garante direitos aos consumidores, incluindo o direito de arrependimento (7 dias para cancelar o contrato) e a proteção contra práticas abusivas e cláusulas abusivas.
Aguardo resposta quanto a minha solicitação.
10/06/2025 às 15:44
Olá Vinícius, tudo bom? Me chamo Tiago Mellos, sou proprietário da empresa Vex Promotora. Vi sua demanda e assim que pude vim respondê-lo.
Verifiquei sua proposta e vi que está em fase de assinatura ainda e que a nossa supervisora Anna Carolina está em contato com você pelo whatsapp, tirando suas dúvidas a respeito do crédito, valores de parcela e data do primeiro desconto.
Eventualmente, precisando esclarecer novas dúvidas sinta-se a vontade para nos contatar, seja respondendo aqui no reclame aqui, pelos nossos números de whatsapp ou até pelo direct na nossa pagina do instagram.
17/06/2025 às 10:18
Atendimento solícito.