Solicitação de empréstimo CLT com contrato ativo e pedido de cancelamento sem recebimento de valores.

São José do Rio Preto - SP
20/07/2026 às 16:54
Vi a propaganda no Instagram e resolvi tentar fazer empréstimo CLT, estava aparentemente dando certo, só que pediram pra fazer uma chamada de vídeo dizendo q se tratava de anti [Editado pelo Reclame Aqui], só que o contrato está gerado e já aparece no portal Carteira de Trabalho como ATIVO, pedi o cancelamento na data de hoje e pra deixar claro não recebi dinheiro algum .
20/07/2026 às 17:19
Oi Juliana, tudo bem? Me chamo Tiago Mellos, sou proprietário da Vex Promotora. Eu pedi para nossa coordenadora Fernanda Ster entrar em contato sobre seu contrato, mas posso fazer alguns esclarecimentos prévio sobre seu caso.
Começando pelo anti [Editado pelo Reclame Aqui], se trata de uma camada extra de segurança da nossa empresa, para garantir que é você mesma que está contratando e não alguém tentando se passar por você, isso garante mais segurança para todas as partes envolvidas, seja o cliente, a nossa empresa e até o banco. Aqui entendemos que segurança nunca é demais e espero que isso não tenha te assustado ou causado qualquer desconforto.
Sobre o pedido de cancelamento, já informamos o banco, mas como já tinha feito o pedido de averbação junto ao sistema do Dataprev, acaba demorando um pouco mais para sair do seu aplicativo da carteira de trabalho. Essa comunicação é automatizada, isso significa que via de regra é para ser rápida, no entanto o sistema do Dataprev ficará indisponível para averbações e desaverbações nos dias 21 e 22/7. Então caso não ocorra a desaverbação nessa segunda, na quinta feira já deve ter saído do seu aplicativo.
Caso tenha mais alguma dúvida, nosso expediente voltará no dia 23/7, com o retorno do Dataprev.
20/07/2026 às 20:05
Boa noite , realmente tive receio de fazer vídeo chamada e também tentei fazer vários empréstimos CLT e somente essa empresa chegou a esse parte , espero que me desculpem pelo erro e que posso fazer um novo contato para finalizarmos o empréstimos.