Condicionamento de liberação de UTI adulto para idoso por meio de transferência para unidade própria.

Rio Grande da Serra - SP
25/04/2026 às 11:40
Condicionamento de liberação de UTI adulto para idoso por meio de transferência pra unidade própria.
30/04/2026 às 14:46
Olá Sra. Juliane ( Interlocutora manifestante em prol do beneficiário Gerônimo Rafael de Souza ),
Boa tarde!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Victória, responsável pelo o seu atendimento por meio deste canal.
Em atenção a manifestação recepcionada, ratifico contato telefônico efetuado, ocasião no qual foram prestados os devidos esclarecimentos.
Conforme contato, apresentamos os esclarecimentos prestados pela operadora:
Informamos que a operadora procedeu com a devida intermediação assistencial, realizando a autorização para continuidade do atendimento no hospital de origem, garantindo a permanência do paciente na unidade, com a devida assistência, em conformidade com a indicação clínica apresentada.
Dessa forma, ressaltamos que a operadora adotou as medidas necessárias para garantir a assistência adequada ao beneficiário, assegurando a continuidade do atendimento no local.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade da assistência prestada e permanecemos atentos a quaisquer necessidades adicionais, colocando-nos à disposição para oferecer o suporte necessário.
Com cuidado e atenção,
Ouvidoria