Consulta marcada, mas sem confirmação de agendamento, gerando insegurança sobre comparecimento e atendimento.

São Bernardo do Campo - SP

07/04/2026 às 21:32

Marquei uma consulta e não recebi a confirmação do agendamento. Fico insegura em comparecer e não ter o atendimento.

09/04/2026 às 12:54

Olá Sra. Geralda,

Bom dia!

Agradecemos o seu contato e esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Meu nome é Victória, responsável pelo seu atendimento por meio do canal Reclame Aqui.

Em atenção a manifestação registrada, ratifico contato telefônico efetuado, ocasião no qual foram prestados os devidos esclarecimentos.

Diante do seu relato, realizamos contato com o prestador, e gostaríamos de tranquilizá-la de que o seu atendimento está devidamente confirmado. Além disso, reenviamos as informações e orientações completas para o seu e-mail cadastrado, visando facilitar seu acesso aos dados do agendamento.

Esclarecemos também que, conforme protocolo da instituição, a confirmação de comparecimento é realizada sempre um dia antes da data do atendimento. Considerando que sua consulta está agendada para o dia 10/04/2026, o envio da confirmação foi efetuado na data de hoje, sendo devidamente confirmado por vossa parte.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio adicional, estamos inteiramente à disposição para auxiliá-la.

Com cuidado e atenção,

Ouvidoria

10/04/2026 às 07:20

Agradeço o retorno do convênio, fiquei mais tranquila com a confirmação do agendamento e agora me sinto mais segura quanto a consulta e o local da clínica. Obrigada.