Demora na aprovação de internação para cirurgia após acidente de trabalho

Mauá - SP

17/07/2026 às 11:48

tive um acidente de trabalho na quinta-feira Estou vindo ao hospital durante três dias hoje fui informada que seria internada cirurgia tô aqui no hospital desde às 8:10 ainda não foi aprovada a minha internação no momento são 11:46 estão esperando a resposta do convênio pagamos mensalmente e não temos resultado resposta satisfatória

29/07/2026 às 12:06

Olá Sra. Suzi,

Boa tarde!

Esperamos que essa mensagem a encontre bem.

Meu nome é Victória, responsável pelo o seu atendimento por meio deste canal.

Agradecemos o seu contato!

Em atenção a manifestação registrada, ratifico contato telefônico efetuado, ocasião no qual foram prestados os devidos esclarecimentos.

Conforme esclarecido, a solicitação de internação foi encaminhada pelo hospital de origem ( Irmandade Santa Casa de Mauá ), por meio do portal da Operadora, às 09h43 do dia 17/07/2026.

Após o recebimento da solicitação, o caso foi imediatamente submetido à análise da Auditoria Médica. Para a adequada avaliação, foi necessária a complementação da documentação clínica pelo prestador, com o envio dos laudos dos exames realizados durante o atendimento.

Assim que as informações foram disponibilizadas, a documentação foi analisada pela equipe médica da Operadora, sendo autorizada a internação e assegurada a continuidade da assistência junto ao hospital de origem.

Visando garantir o seguimento do seu tratamento, também foi disponibilizada a antecipação de consulta pós-operatória, realizada junto ao serviço de Ortopedia, para o devido acompanhamento.

Reiteramos que nosso compromisso é promover uma assistência segura e contínua aos nossos beneficiários.

Desta forma, desejamos uma excelente recuperação e reiteramos nosso compromisso com a continuidade de sua assistência, permanecendo à disposição para prestar o auxílio que se fizer necessário.

Com cuidado e atenção,

Ouvidoria Pessoal Saúde

29/07/2026 às 14:35

Comecei a serbem atendida após ae dare. Conta da minha reclamação , seria muito bom se não precisasse reclamar para receber bom atendimento